Человек не терпит насилия!

К киевскому журналисту вломилась милиция без опознавательных знаков

К журналисту издания “Український тиждень” Александру Михельсону домой наведались неизвестные, которые представились милиционерами, и провели в квартире обыск.

Об этом он рассказал “Украинской правде”.

По словам журналиста, в его квартире на Оболони в Киеве посетили трое крепкого телосложения мужчин, которые буквально втиснули его в квартиру и провели там обыск.

На его вопрос, кто они такие, неизвестные ответили “Кто надо”, а главный среди них показал удостоверение милиции, но закрытое.

Основанием для “обыска” неизвестные назвали то, что у Михельсона на “Фабуку” (видимо, подразумевался Facebook — ред.) является фото с пистолетом, а сам он по информации которая “поступила” — радикал.

Неизвестные в течение 5-6 минут осмотрели квартиру, “случайно” сбросили стационарный телефон и роутер и ушли.

Одетые все были в гражданскую одежду. Главный, который, ко всему, представился “капитаном”, был в костюме с галстуком, остальные двое — в джинсах и куртках.

Жены журналиста на момент “обыска” дома не было.

Михельсон считает случившееся “идиотизмом” и не имеет предположений, для чего приходили “милиционеры”, ведь никакого физического воздействия к нему не применяли, ничего не сломали и не нашли.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. это глюки от мороза майдановского тем более все кто активисты они же все и журналисты так проще сколько журналистов пострадало при беспорядках уйма а все ли эти журналисты хоть писать умеют или только с говерлы спустились за солью а тут раз и революция

  2. журналісту, згідно ст.ст. 60, 214 КПК Укр* подати заяву до прокуратури про злочин по ч. 2 ст. 162 КК (Порушення недоторканності житла)* — внести відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування.
    (
    * ч. 2 ст. 162 КК — незаконне проникнення до житла чи до іншого володіння
    особи, незаконне проведення в них огляду чи обшуку, … чи інші дії, що порушують недоторканність житла громадян — караються позбавленням волі на строк від двох до шести років ).
    — Треба діяти наполегливо і писати також до ВРУ, Ген прокуратури, МВС…
    — * КПК Укр (Стаття 214. Початок досудового розслідування —
    ч. 1. Слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування. )

  3. Знаете, а мне как-то увиделось другое: все здесь “дискутирующие” Михельсона-то не читали! Буквы знают, не спорю, писать комменты получается, а вот — как чукча тот, из анекдота — писатели, но не читатели.

    На самом деле “милиция с народом” срослась намертво, а народ представленный — титушки поголовные.

  4. “К журналисту издания “Український тиждень” Александру Михельсону домой наведались неизвестные, которые представились милиционерами, и провели в квартире обыск”. НУ, ТУПЫЕ… журналюги! То на Майдане под пули шнайперов “резиновых” попадают и простреленную (резиновой пулей) видеокамеру по разным каналам, совершенно разные журналюги демонстрируют и каждый из них утверждает, что именно в него целился “резиновый шнайпер”(канал “1+1” и “5-й канал”), то открывают дверь “неизвестным без опознавательных знаков”. НУ, ТУПЫЕ… Да бля, хватит пиариться, обиженные судьбою!З.Ы. В кои веков “жиденок” открыл бы дверь неизвестным? УСРАТЬСЯ (по ЖВАНЕЦКОМУ).

  5. Могли и прослушку поставить, могли и еще чего похуже положить, наркоту, ствол, патроны и т.д. , если этот чел вообще кого-то интересует. Можно однозначно сказать, что это был не обыск. Бамаг не було, понятых не було, ну и т.д по списку..

  6. Ты видать — ссука дорогая! Чего задзюрчал по ведру оцинкованному? мент, штоли? Или зк? Или и то и другое — сиамский близнец? Твой порожняк про соседей сознательных выдал тебя, как жлобика из глубинки региона (на твой выбор). Пойди к воде и рот прополосни после глупостей, а то титушкой опознают и к серьезным дядям на службу не возьмут. Не видать тебе Монако… Твоё волание трупным мясом пахнет. Сгинь, нечисть!

  7. По данным «Анализа рынка водки и ликероводочных изделий», подготовленного BusinesStat, розничные продажи водки и ЛВИ в России в 2010 году составляли 1,67 млрд литров, (ок.12 литров на душу населения в год). При этом не учитывалось потребление суррогатов алкоголя (самогона и пр. спиртосодержащих жидкостей).

    По утверждению руководителя отдела информатики и системных исследований Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ, доктора медицинских наук Александра Немцова в России до 40% мужского трудоспособного населения регулярно злоупотребляют спиртным, алкоголизмом страдают 2 миллиона человек, а от отравлений спиртными напитками, преимущественно суррогатами водки, ежегодно умирают порядка 500 тысяч.

    Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема, которая серьезно подрывает социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности России из-за высоких уровней заболеваемости, смертности, преступности, связанных с употреблением спиртных изделий.

    Алкоголизм в России, приобрёл характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы.

    Так у кого предел человеческой глупости?

    Путин еще глупее.

    Зачем Тимошенко посадили? Идиоты!!!!!!

  8. Михельсон написал по поводу пи.дежа про геев в Европе:

    “Якщо хочете знати, то вас, “борців із педерастами”, я сам вважаю педерастами в найгіршому сенсі.

    Причому – пасивними. На когось же ви працюєте, ні?!”

    Вот они эти пидеры к нему и пришли.

  9. 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая — три куртки (((

  10. Акция ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Пока… Для “джорджей бушей” с IQ в стадии зарождения: ксива ментовская, хоть и пластиковая, но в обложке с “клапаном” и теснением “мвс”; дверь, видать, открыл журналист на отклик: “Милиция!” тем …уем, что в костюме был. Перед глазком ставят “положительного” (мусорская хитрость); не открыл бы — взломали бы с “дежурными” понятыми, а это сопротивление законным действиям правоохранителей. Херово, что к вам уебаны, мусора не заявились. Вы усрались бы дуплетом с мочеиспусканием, и ближайших три месяца радио сцали включать — не то, что в ОРД писать…

  11. Господин Мехельсон набивает себе цену. Сейчас все пиарятся на майдане. Так что следующее что он скажет, что за ним следят и прослушивают его телефон. Лимонадный Джо.

  12. да уж…а как можно показать “закрытое удостоверение сотрудника милиции”,если оно представляет собой пластиковую карточку…?

  13. да уж…а как можно показать “закрытое удостоверение сотрудника милиции”,если оно представляет собой пластиковую карточку…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ