Человек не терпит насилия!

Режим соорудил в правительственном квартале бетонные баррикады

В правительственном квартале Киева, на улице Институтской, появились двухметровые бетонные баррикады. Об этом передает РБК-Украина.

Эти баррикады никем не охраняются. Сотрудники правоохранительных органов на ближних блокпостах сообщили корреспонденту РБК-Украина, что информации о том, как появились эти баррикады и чьи они, не имеют.

Напомним, баррикады в центре Киева начали появляться 1 декабря 2013 г. Их строили участники Евромайдана в знак протеста против сворачивания властями Украины евроинтеграционного процесса.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Не не все так плохо златословый. Мудрец чувствует себя свободным даже в тюрьме.Все равно, все что имеешь с собой не возьмешь и за тобой не понесут. Мы же не собаки, что вы в партизанах деревья в лесу обссыкать. Так что не учи плохому. Президент должность воровская. И если ваш Ющенко в тюрьме не сидел, то Украину он изнасиловал самым извращенным способом.

  2. Вы бы в своей стране порядок навели а потом пиздели, если бы не Р. Украина была бы уже далеко от вашей гниющей страны по всем экономическим и социальным показателям.
    Р. уже 20 лет как сырьевой предаток мира, торгуйте и дальше национальным богатством — на правильном пути идете

  3. Хотелось бы, чтобы все четко осознали, какие социально-экономические последствия для Украины и для всех ее граждан будет иметь очередная, уже третья по счету, политическая и моральная капитуляция Януковича. С одной стороны, она приведет к полномасштабной торговой блокаде со стороны России. Все программы сотрудничества между нашими странами торгово-экономической сфере будут либо закрыты, либо сведены до необходимого для России минимума. Выплата пресловутого 15-миллиардного кредита будет прекращена, а цена на газ опять станет определяться юлькиной формулой. Впрочем, скорее всего поставки газа в Украину прекратятся вовсе до тех пор, пока мы не заплатим сполна за то, что уже получили. В такой ситуации нашему новому правительству не останется ничего другого, кроме как идти с протянутой рукой в МВФ и соглашаться на все его условия: свертывание социальных программ, повышение цены на газ для населения и т.д. Всё это вместе – прекращение сотрудничества с Россией и возобновление «сотрудничества» с МВФ – неизбежно приведет к уничтожению практически всей украинской промышленности, повальную безработицу, стремительную инфляцию при сокращении социальной помощи незащищенным слоям населения и регулярной невыплате зарплат «защищенным». Можно себе представить, как после этого заживется в «вольной» Украине. Ясно одно: ВЫЖИВУТ НЕ ВСЕ. Отсюда вопрос всем, включая «народных» депутатов: не слишком ли дорогой для народа Украины окажется цена этой капитуляции ради «предотвращения кровопролития»?

  4. Правильно и соорудил. Мало ли как оно обернется. А баррикады какая никакая а защита. Боеспособного населения в стране почти 20 млн человек. Оружия тоже море. И в какую сторону будут стрелять эти люди, если не дай бог начнется, никто не знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ