Человек не терпит насилия!

Пахло ушло

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

“С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста премьер-министра Украины”, — говорится в заявлении Азарова.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

35 ответов

  1. А я ведь его предупреждал на фейсбуке , а он дурашка надо мною насмехался, мол нет у вас методов против микелы янкилевича

  2. Для “постящего” от 17:25.А кого ты “любишь”:оперов,следаков,ОТО-шников,ПК-шников.Если никого,то ты “наш клиент”.Как правило для честных людей нет повода кого-то не любить.Ну а всякая “шелупонь” действительно не любит т.к. “сцыт” залёта.Придумай себе “имя”,а то неудобно общаться.

  3. Чтобы мне стать вашим клиентом,вам всем нужны охуенные мозги и невъебенный креатив,да и какая разница — опер,следак,ОТО-шник,ПК-шник — вы все на одно лицо и вас легко прощелкать в толпе.

  4. Запомни “Дружище”.За 22 года Незалэжности,в стране осталось очень мало честных людей т.е.на которых можно найти “компру”.Учитывая “современные” тенденции в “Правоохренительных” структурах им “интересны” все, кто имеет бабло,на предмет отобрать оное.Так что,если к тебе не приходили ,то и бабла у тебя нет.Может потому, что мозги у тебя “охуительные”?Обычно мозги находятся в голове у человека,а ты в неё только еш….Всё свободен…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ