Человек не терпит насилия!

В Черновцах штурмуют обладминистрацию

Около 1 тыс. человек по стоянию на 10:30 штурмуют здание обадминистрации в Черновцах.

Около 9:30 у здания начали собираться люди, желавшие пройти в сессионный зал, где проходит внеочередная сессия областного совета. Однако людей внутрь не пустили, все ходы были закрыты. Также на сессию не смогли попасть некоторые депутаты оппозиционных фракций в облсовете. Милиция не пропускала их внутрь даже по предъявленным ими удостоверениям.

Около 10:00 люди начали бить стекла в здании и выломали двое дверей. Милиция щитами заблокировала входы, происходит драка с митингующими.

Собравшиеся требуют отставки председателя обладминистрации Михаила Папиева, скандируют “Банду — геть!”, “Милиция с народом”.

Количество людей увеличивается.

23 января на Украине начались попытки захвата административных зданий в областных центрах — главным образом на западе, но также и в центральной части страны. Сторонникам оппозиции удалось захватить администрации Львовской, Тернопольской и Ровенской областей. Во Львове и Ровно рядом с захваченными зданиями стали возводить баррикады (на случай, если милиция попытается их отбить). Попытки штурма имели место также в Черкассах, Житомире и Ивано-Франковске.


Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Господа из власти, так бывает всегда,когда у народа нет работы,нет уверенности в завтрашнем дне,а есть только ненависть к тем,кто покращил себе жизнь за счет обнищания своих граждан!

  2. И еще есть картошка по 8 гривен, и лук по 8 гривен!!!

    Вот это покращення!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ