Человек не терпит насилия!

«Спільна справа» захватила МинАПК на Крещатике

В пятницу, 24 января, активисты Евромайдана захватили здание Министерства аграрной политики Украины, расположенное на улице Крещатик, 24. Об этом сообщил координатор гражданского движения «Спильна справа» Александр Данилюк.

«После переговоров стало окончательно ясно, что обещанное наступление придется организовывать самостоятельно. Мы начинаем. Активистами «Спильной справы» только что занято помещение Министерства АПК», – написал Данилюк на своей странице в Facebook.

Митингующие зашли в середину здания и забаррикадировались. На входной двери, выбиты стекла, у нее в качестве охраны выставили нескольких активистов.

По словам г-на Данилюка, здание Минагрополитики митингующие намерены использовать для штаба обороны.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. по поводу В ДОЛЕ. Саша спрашивает — папа, а кто такие обездоленные? Папа отвечает- это те, сынок, что с нами не в доле.

  2. Янукоаич — козел удивительной тупости. А если бы два месяца назад держал этих псов на привязи,то сегодня жировал бы в своем межигорье,сидя на своей дючке. Как там Рая Богатырева умничала — Богов не выбирают, но и дуракам не молятся ? Этот высер у нее явно родился глядя на своего патрона !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ