Человек не терпит насилия!

Нардепы-регионалы вывезли свои семьи за границу

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.

По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.

Встреча с руководством партии и регионалов ожидалось сегодня. Но из-за того, что многие депутаты сменили телефоны из-за появления личных номеров в Сети, дозвониться удалось не всем. К тому же, слишком многие не желают «принимать решения, которые похоронят Украину в крови», – говорит источник из Партии регионов.

В результате вышло, что многие приглашенные не приехали в столицу. В итоге встреча в Киеве не состоялась. Но она назначена на завтра, субботу на 16:00. Депутатам не сообщают место, его обещают озвучить буквально перед встречей, чтобы «Правый сектор», оппозиционные силы или пресса не попали туда.

«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше», – сообщил собеседник из ПР, – направляющийся в столицу на завтрашнее заседание партии.

«Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить, Значит противостояние затянется», – говорит депутат.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ладно, ранее правящая “элита” чартерами за бугор свалит, но бройлеры же не летают.Подумайте об этом “беркуты”. Стоит ли защищать золотые унитазы?

  2. Для;
    Интересно: когда монголо-лалар выгоняли с земель словянских,…

    А вы уверены, что их выгнали? На самом деле Орда осталась. Сначала в виде Московского ,а затем Российского. Оттого и живем в 21 веке как в 13-м…

  3. Дебилы (для ПРидурков), как показывает история война со своим народом рано или поздно заканчивается смертью диктатора и уничтожением его приближенного шакалья. Примеров в мировой истории масса.

  4. Рыгоналы давно живут в Европе. Но там им грабить не дадут — таковы законы. А Украину можно грабить и жить там припеваючи. Но они не хотят, чтобы простые граждане Украины увидели, как должны работать законы. Евроинтеграция — это угроза воровским кланам партии регионов. Вот и хотят загнать людей в стойло. Партия регионов — это украинская коза-ностра. Банда никогда не изменится, её нужно выжечь калённым железом. Её раковые метастазы уже по всей Украине. Они прикрылись корочкой депутата. Им ничто не грозит. Они будут жить по европейским меркам, а рабы должны жить, работать и существовать в Украине. Это партия, живущая по законам Банды.В банде существует закон — убивает один (сами понимаете кто — главарь), но затем стреляют по очереди все, чтобы никто не сдал банду. Таковы реалии — в народ выстрелил Бандюкович, а далее стреляет вся остальная банда.
    А ведь даже ненавистный Кучма сказал — Янукович, так он бандит. Наверное Украина одна из немногих стран (а может всего одна), где такая сильнейшая мафия, которая протолкнула дважды судимого рецидивиста на самый верх власти.

  5. Интересно: когда монголо-лалар выгоняли с земель словянских, это был тоже ЧЕЙТО СЦЕНАРИЙ? Когда Емельян Пугачев “высшее общество” громил — тоже, чето сценарий? И в Новочеркасске люди справедливости искаои — сценарий…??? Когда Вам перекрывают кислород, а Вы пытаетесь освободиться, чтобы выжить — опять… чейто сценарий??? Да, просто жить по людски разучились от страха и лавины информации о безысходности и покорности! Тогда зачем нам жизнь дана!? Протухнуть и разложиться в обмане и нищете…

  6. Люди! Очнитесь! Зло всегда возвращается злом. Пусть они везут своих жен и детей куда хотят. У них есть такая возможность, а у нас с вами ее нет. Поэтому жить мы останемся на своей родной земле. Не берите грех на душу, не нужно убивать и калечить друг друга. За что страдают обе стороны? За то что кто-то разыгрывает сценарий в чьих то интересах. Причем, заметьте, не в нашу с вами пользу и не в наших интересах, а в своих. За кровь на руках придется отвечать каждому, если не вам, то вашим детям. Майдан! НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ!

  7. Пусть вывозят после ввода ЧП мультивизы всех их жен и вылупков будут аннулированя с последующей депортацией в родные Пенаты.Это же надо из-за одной СВОЛОЧИ такой вайдот…

  8. Тогда дороги назад уж точно не будет. Сталин не справился — а вы полоумные сможете ?
    P.S.для ПР.

  9. Тогда дороги обратно уж точно не будет. Сталин не справился — а вы полоумные сможете ? райотделы начали палить, а прокуратуры совсем рядом.

  10. Эту новость нужно рассказывать бойцам беркута в громкоговоритель. Ребята- Вас зовут не Леша Азаров. И у вас нет дома, и денег в Вене. Вы будете жить в Украине, и ходить по улицам пресекаясь с матерями убитых вами сыновей. ОПОМНИТЕСЬ-И ПОЩЛИТЕ ЭТИХ БОГАЧЕЙ НА ХУЙ. История Вас Возвиличит!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ