Человек не терпит насилия!

Таксисты и активисты сорвали поездку в Киев винницких титушек

В Виннице таксисты, активисты Автомайдана и молодежь в ночь с 22 на 23 января помешали отъезду в Киев трем автобусам с «титушками».

Как сообщает Винница.info, около часа ночи 23 января винницкие таксисты заблокировали отъезд трех автобусов с «титушками» от железнодорожного и автовокзала Винницы. Впоследствии на помощь таксистам подошла молодежь и журналисты. Жители с огнетушителями «выдули» из автобусов «титушок», которые вели себя очень агрессивно и провоцировали столкновения и драки.

На место происшествия приехали несколько нарядов милиции, которые смогли предотвратить драки.

Правоохранители задержали несколько «титушок» , которые пытались побить таксистов и одного из журналистов, который написал заявление в милицию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Вовремя не погасили майдаунов теперь вся эта херня болезнь попрется по Украине. Вся эта “демократическая” бойня не ведется людьми, Украина интересна Европе и России, вот и вся песня. На настроених угнетенного народа этой властью играют и манипулируют. Неужели люди такие дыбилы и не понимают, что они ведомы, а не ведущие. Усугубляется состояние и приведет всего навсего к веонным действиям но пострадают обычные люди, поверьте олигархи и их семьи буду жить припеваючи, а вот люди, которые вели как ослов на бойюню выгребут по полной программе.

  2. Єто не твой папа разбился в Харькове?Редчайший придурок был..я сначала думал чьл лн больной…товарищи подсказали0такой он и есть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ