Человек не терпит насилия!

На Грушевского приехал БТР

Бронетранспортер силовиков въехал на “пятачок” возле стадиона “Динамо”. Между тем, активисты впереди себя снесли на середину дорогу на ул.Грушевского автошины и мусор из урн и подожгли, передает УНН.

В настоящее время, за черной тучей дыма от костра почти ничего не видно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А че эта консервная банка медленнее горит? Тьфу на Вас, только мусорок может не выскочить а он же пусть и тупой и четвероногий но брат нам младший по разуму

  2. 666

    Скоро рывалюцыанеры узнают что такое калибр 12,7.Гавно будет лететь во все стороны.
    :)))))))
    Ты урод, не знаешь даже что на БТР установлен КПВТ с калибром 14,5. А Революционеры узнают скоро что такое РПГ-7, с которых будут жечь мусорские бгоневички как спичичные коробочки

  3. Проходимец Че Гевара доходчиво описал в своем труде, как использовать обычное охотничье ружье в качестве “гранатомета”, который хоть и не пробивает броню, но те же бутылки кидает подальше.

    Тем более не призываю использовать сирийский опыт “коллективных рогаток” неплох. Но даже обычная толковая рогатка может индивидуалу неплохо помочь против пернатых.

    Рогатки особенно хороши при налетах на стаи титушек и порчи лоска ритуальных роскошных автомобилей ПР.

    Скажите,а хорошо ли охраняются в зимнее время стоянки яхт у Киева, хорошо ли горит яхта, если зима?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ