Человек не терпит насилия!

Четыре тысячи человек требуют Пшонку возле ГПУ

Колонна, состоящая приблизительно из четырех тысяч человек, подошла к зданию Генпрокуратуры и требует найти и освободить активиста Игоря Луценко. Об этом во вторник, 21 января, сообщает НБН.

Колонна манифестантов Евромайдана подошла к зданию Генеральной прокуратуры Украины, вход в которое охраняет около 20 милиционеров. По приблизительным подсчетам, собралось около четырех тысяч человек: вся улица перед строением заполнена людьми.

Люди требуют, чтобы к ним вышел глава ГПУ Виктор Пшонка. Собравшиеся кричат «Пшонку к народу!», «Пшонку на тушенку!».

«Сегодня мы пришли защитить побратимов и простых граждан Украины. Мы требуем немедленного поиска активиста Игоря Луценко. Неважно – он активист, член «Батькивщины», «Свободы» или другой организации. Мы понимаем, что сегодня только мы можем защитить сами себя. Мы обещаем, что это не единственная акция. К нам приходят домой, и забирают побратимов. Это благородная борьба, борьба против банды», – заявляют активисты.

Как сообщалось, около 4:30 утра вторника, 21 января, из Александровской больницы в Киеве пятеро неизвестных в штатском похитили  активного участника Евромайдана Игоря Луценко.

После этого оппозиция самостоятельно начала поиски пропавшего евромайдановца. После этого оппозиция заявила, что участники протестов отправятся пикетировать ГПУ с требованием остановить репрессии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Шо-шо? Найти какого-то Игоря Луценко? Пшонка такими делами не занимается. И, вообще, валите отсюда и не мешайте Генеральному рубить бабло. Не для того он покупал место Генерального, чтобы искать всяких Луценко…

  2. Ну а почему было не ворваться в прокуратуру? РЕбята, теперь танцы везде устраивать будем!?!?!? Уверен, что от ГПУ никто даже не вышел к митингуюущим. Каков результат?

  3. Старому.Зайти можно,а вот можно ли выйти-вопрос.Может ты попробуешь для начала.Ты старый,ожил свое и если грохнут,то ничего,свое пожил.А молодежь толкать на провокацию сидя в тепле у компа ,это да,по -партизански.Спрятался и нах никому не интересен.Нехорошо партизан.А еще и старый.

  4. Напоминает соверский анекдот “У кремля толпа скандирует: “Молотова! Молотова!” На трибуне Мавзолея появляется Горбачев: “Товарищи! Молотава давно нет”. Толпа: “тогда давай растворимого!”

  5. Обычно в такое время Виктор Падлыч выбирает часы какие ему надеть, платиновый или золотой Бриге, может Улиссы натянуть? Во то в чем вопрос

  6. Не смешите!!! Все знают о том, что прокуратурой Киева руководит Петраковский ( помощник Бескишкого). Но не все помнят, что именно он собирал подписи в коллективе в поддержку Нашей Украины во время Оранжевой революции. Только вот всех, кто подписал, сняли с должностей, а он остался. И теперь стал “донецким” парнем! Пшонку окружают одни предатели

  7. Не смешите!!! Все знают о том, что прокуратурой Киева руководит Петраковский — его помощник. Но только не все помнят о том, что именно он собирал подписи в коллективе против Януковича во время Оранжевой революции. Только всех, кто подписал, сняли с должностей, а он остался и теперь стал “донецким”. Пшонку окружают одни предатели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ