Человек не терпит насилия!

На Грушевского замечены снайперы

В Киеве на улице Грушевского небольшие группы людей с самодельными щитами переодически пытаются прорвать кордон спецназовцев возле стадиона имени Лобановского.

Правоохранители применяют против митингующих шумовые гранаты, сообщают Подробности.

Часть молодых людей находится возле сожженной ночью спецтехники и бросают в бойцов Внутренних войск камни, петарды и горящие дубинки. Всего на улице нахидится около 10-ти сгоревших автобусов.

Митингующие ритмично бьют по бочкам и металлическим конструкциям.

Также корреспондент сообщает о снайперах, замеченных на холмах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Варто лише, бодай одній людині загинути від вогнепального поранення…
    Тих мєнтов, котрих не зразу постріляють на вулиці, будуть розвішувати на стовпах у зашморг, а що зроблять з “хряком межигірським”, навіть не уявляю.

  2. Даю 100%, що будуть жертви!!!!!!!!!
    Далі сюжет такий:
    1.ПР заявляє, що міліція діяла в межах закону. Що створилася ситуація, яка загрожувала їхньому життю та здоров’ю. Прикол в тому, що вони будуть праві 100%!!! І весь світ нічого не зможе апелювати, бо воно так і є. Те, що відбувається на Грушевського це НЕ В РАМКАХ ЗАКОНУ!
    2. Опозиції не буде, що сказати, будуть все валити на владу, що це вони до цього довели. (Також мають рацію, але кому з цього стане легше?)
    3. Народ кипить від злості, хоче крові, але:
    — не виходить бо боїться
    — сердиться і на владу і на опозицію, яка їх не підтримала та “зрадила”
    — тупик конфлікту (чекаємо наступний хід)

  3. Сегодня министр МВД разрешил применять огнестрельное оружие против своего народа., уже есть много пострадавших среди митингующих, у которых вы стрелами повреждены жизненно важные органы.
    Граждане ОХОТНИКИ, я вам всем хочу сказать, что со вчерашнего дня на ул.Грушевского в г.Киеве ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ НА ПЕРНАТЫХ (беркут), берите свои берданки и подъезжайте на Европейскую площадь, билеты на отстрел грозной птицы вы можете приобрести бесплатно у Правого сектора у стадиона Динамо им.Лобановского. С собой желательно иметь патроны с зарядом на медведя, поскольку птица беркут, прирученная ментовскими начальниками, практически не летает, хорошо откормленная, науськанная творить беспредел, мозги напроч отсутствуют, ее некоторые особи достигают размеров гималайских гризли, поэтому заряд на кабана может выявиться неэффективным.
    Подтягивайтесь, вас ждут. Только ваше присутствие с оружием может остудить ТУПЫЕ и горячие милицейские головы.

  4. Это вы тупые, беспринципные майдауны! Сколько можно палить и уничтожать столицу??? Рулите в Межигорье и там устраивайте свой срач и фейерверки! У Беркута руки уже не то, что чешутся — горят! Хотели — получите, и ответите за все!

  5. Замечены снайперы,стреляющие в ментов жеваным дерьмом в ментов….Шо вы пишете дауны? И так уже сайт опустили ниже жопы таракана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ