Человек не терпит насилия!

Автобусы «Беркута» блокируют несколько сотен человек. На помощь спецназу едут военные

Количество людей, блокирующих автобусы с “Беркутом” на проспекте Победы в Киеве, выросло до нескольких сотен. Об этом говорится на официальной странице “Самообороны Майдана” в Facebook, передает РБК-Украина.

“Сейчас там уже около 200-300 человек и 20-30 авто, есть информация, что подтягивается еще несколько сотен людей на помощь, с ними народные депутаты. Блокировать их собираются до тех пор, пока они не снимут свои маски и не покажут удостоверение, ведь есть информация, что именно они сегодня избивали активистов и журналистов возле Киево-Святошинского суда”, — говорится в сообщении организации.

На Проспект Победы, где активисты Автомайдана блокируют автобусы с «Беркутом», едут два автобусы с военными. Об этом «Сегодня» сообщили очевидцы.

По их словам, автобусы замечены в районе м. Нивки.

Участники Автомайдана «спустили» колеса в автобусах с бойцами спецподразделения «Беркут», которые они заблокировали на проспекте Победы. Как передает корреспондент УНИАН, количество людей на месте происшествия увеличилось. Сейчас здесь почти 300 человек, из них несколько десятков — в шлемах и масках. «Беркутовцы» находятся в автобусах, но периодически выходят из них и выстраиваются у дверей автобуса в шеренгу.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Напомним, сегодня около Киево-Святошинского суда, который рассматривал дело «васильковских террористов», возникла драка. Активисты заблокировали выезд из здания, а бойцы «Беркута» расчищали проезд для автозака и машины милиции. Пострадали несколько человек, в том числе народный депутат от «Свободы» Эдуард Леонов и несколько журналистов.

Автомобили участников Автомайдана в знак протеста заблокировали автобусы «беркутовцев» на проспекте Победы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

62 ответа

  1. А ты мусорок я так понял типа замполита у беркута.В стойке гордой жабы льешь бойцам на уши воду о том что мы тут мол не бандитов при власти зашищаем а гражданскую войну предотвращаем.ну-ну когда в следующий раз будешь им мести эту пургу в уши на политинформации смотри сам не застудись баклан помойный

  2. Беркут уроды сука повесить всех www.radiosvoboda.org/content/article/25240297.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ