Человек не терпит насилия!

В Одессе выпал из окна киевский милиционер

В ГУ МВД в Киеве подтвердили факт гибели столичного милиционера в Одессе на Новый год. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам представителей МВД, пока информация о гибели в Одессе сотрудника одного из районных управлений столицы уточняется. По факту ведется проверка. Обстоятельства трагедии выясняются.

Напомним, по информации ГУ МВД Украины в Одесской области, столичный правоохранитель погиб в Одессе в новогоднюю ночь, выпав из окна 4-го этажа здания в Суворовском районе города. По словам представителей МВД, об инциденте стало известно утром 1 января. Предварительно известно, что во время празднования в компании, в которой отдыхал милиционер, приехавший в Одессу на отдых, возник конфликт. Однако о гибели товарища празднующие узнали не сразу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. “…Однако о гибели товарища празднующие узнали не сразу…”
    А отряд не замЭтиль патэри байца!
    Суровый гульдебас, Аднако!

  2. “…Однако о гибели товарища празднующие узнали не сразу…”
    А отряд не замЭтиль патэри байца!
    Суровый гульдебас, Аднако!

  3. Видать он был не милиционер а просто мусор! Для таких нужно взлетную полосу строить им еще летать и летать

  4. Репутация у вас ментов подмочена. Так шо не обижайтесь, что помимо урок вас и обычные граждане козлят.

  5. Справедливость есть! И каждый получает по заслугам. Несчастный случай — это самое справедливое наказание , так как оно прям от БОГА.После 30-го сентября, в милиции остались только нелюди , поэтому их не жалко.

  6. и всем абсолютно посрать, что это был молодой парень, которому жить да жить. и что он не просто по пьяни выпал, а что его изрядно побили перед этим. лишь бы негативом бросаться.

  7. Страшно не это, гражданские многих вещей не поймут и не надо, так должно быть в нормальном здоровом обществе. Давно ушла из милиции и только сейчас научилась не переключать мозг при общении с гражданскими. страшно и до ужаса обидно то что в данной ситуации, для минимизации резонанса, для того чтобы спасти задницу захарченко, в суворовском просто собьют денег за телесные со всей гоп компании, если правда то что человека перед этим избили и Все!!!!!! и следователю будет побоку, что это его коллега пусть даже мент.

  8. Если он был хорошим милиционером -ему положен хороший гроб. Только плохим милиционерам положены плохие гробы. Гробы уже сделаны-теперь дело за мусорьем. Поскорее, пожалуйста закопайте эту грязь!

  9. А всем лишь бы обосрать!! если мент значит все, клеймо на всю жизнь поставлено!! ни кто не знает каким он был человеко, и выпал он из окна не спроста! время покажет. и честно говоря я его знала, и он не заслужил такую смерть!!!

  10. а по факту хоть кто то может написать или у всех комментаторов только пальцы чешутся ? Молодой парень, выпал из окна, предварительно избит ( явно не он самый сильный) сказано из милиции а не с беркута, да и хоть кто то видел его, похож он на беркут ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ