Человек не терпит насилия!

В Харькове сожгли третью машину Евромайдана

В центре Харькова в ночь на пятницу опять сгорела машина Евромайдана.

“Около 3 часов ночи во дворе дома по ул.Данилевского, 31, опять подожгли машину. Это авто волонтеров, которые постоянно готовят горячий чай и бутерброды для мирных собраний нашего Евромайдана возле памятника Шевченко. Chevrolet Lacetti стоимостью около 10 тыс.долл. сгорела полностью”, — сообщил корреспонденту агентства Интерфакс-Украина один из инициаторов Евромайдана в Харькове Владимир Чистилин.

Это уже третий случай поджога машин Евромайдана в Харькове.

Как сообщалось, ранее активисты Евромайдана в Харькове заявляли о поджоге микроавтобуса, перевозившего звукоусиливающую аппаратуру, и машины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Уважаемые харьковчане! До вчерашнего дня я был убежденным симпатиком ПР вообще, и Добкина с Кернесом в частности. Но после вчерашнего поджога машины женщины, которая даже не выступала на Майдане, а просто готовила чай и раздавала печенье людям, моё терпение лопнуло. Правы были майданщики, которые призывали Харьков вставать. Так не поступают даже самые закоренелые урки: ночью и исподтишка. То есть ннынешние правители полностью игнорируют любые правила. Жаль, что ПР и ее предводители из политической силы, которая представляла интересы украинских граждан Востока и Юга, полностью ссучились и превратились в обычную банду беспредельщиков во главе с грабителем и насильником (Янукович), наперсточником (Гепа) и наркоманом (Допа). Харьковчане, неужели нам по пути с такими людьми???

  2. У нас много тех, кто надел сегодня форму милиции, на самом деле бандиты. Те, кто выполняют незаконные приказы, рано или поздно понесут ответственность”.

  3. Точно. Ответственность на себя взяла террористическая организация “Тигры освобождения Добкина от наркотической зависимости” :). А еще ее преследуют НЛО и облучают пси-лучами. Обычная дурость малолеток перед Новым Годом, а у подобного рода “активистов” Майдана (после Портникова это слово имеет двоякий смысл) давно замечены различные параноидальные расстройства и мании.

  4. Ставьте авто на охраняемых парковках. Старайтесь не ходить по одному. Можно застраховать на случай именно вандализма или поджога.

  5. Кернес і Допкін в агонії мабудь. То для того, щоб не допустити в центр Харкова акцію “Вставай Україна” зняли із маршрутів міста майже весь пасажирський транспорт і обгородилися трамваями. Тепер палять автомобілі активістам Євромайдана. Яка ж у них злоба і ненависть до своїх виборців.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ