Человек не терпит насилия!

Янукович устроил экстремальный молебен в центре Киева

В Киеве на улице Трехсвятительской жильцов дома №4 не выпускают на улицу из-за Благодарственного молебна, который проходит на Владимирской горке в Киеве возле памятника Святому равноапостольному великому князю Владимиру при участии президента Виктора Януковича, передает НБН.

Ранее сообщалось о том. что милиция оцепила подступы к Европейской площади и улице Трехсвятительской.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. из =за этого Херанта-набожного,весь город стоял в пробках и молился….когда эту гниду куда-то заберет…

  2. Помолился сразу бы портрету Путина.Зачем так завуалировано?Вон,в Московии в селе Большая Ельня ,есть храм Путина.

  3. А с чего бы это вдруг? Если в честь Николая Чудотворца, то праздник был вчера, если это в честь Дня Милиции, то это действительно сегодня. А вот День энергетика 22 декабря, а Рождество по Григорианскому календарю, как известно 25 декабря. Что-то видно приснилось сегодня Гаранту!

  4. А с чего бы это вдруг? Если в честь Николая Чудотворца, то праздник был вчера, если это в честь Дня Милиции, то это действительно сегодня. А вот День энергетика 22 декабря, а Рождество по Григорианскому календарю, как известно 25 декабря. Что-то видно приснилось сегодня Гаранту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ