Человек не терпит насилия!

Экс-губернатор Матвийчук прихватил партийную кассу ПР в Одесской области

Как известно, 8 ноября этого года Президент Украины Виктор Янукович сменил руководство в Одесской области, уволив Эдуарда Матвийчука и назначив Николая Скорика.
Версий такого решения выдвигалось множество. Однако, все аналитики сходятся в том, что основная причина – рекордно низкий рейтинг Партии Регионов в Одесской области. Это стало следствием полного провала инициатив бывшего губернатора: от «Народного бюджета» до спасения Куяльницкого лимана.
Новому губернатору досталось тяжелое наследство – предстоит поднять уровень доверия жителей области к правящей партии. Но для этого сюда его и поставили. И Скорик знал на что идет. Хотя некоторых прощальных «подарков» от своего однопартийца-предшественника он явно не ожидал.
Сформировав команду и вникнув в дела новый губернатор естественно столкнулся с тем, что нужно не только что-то делать, но и правильно это преподносить и доносить до населения. Результат предшественника, любящего попиариться на пафосных шоу в областном центре вроде «Фестиваля искусств в Одесской опере» показал, что кроме как потешить свое самолюбие на этом пути ничего не достичь. Нужно идти в регионы, в глубинку. Вести работу на местах. Благо Партия Регионов, в отличие от других политических сил, имеет разветвленную структуру, пронизывающую весь регион. Вот тут был первый сюрприз. Как оказалось, все партийные работники региона остались без зарплаты. Весь аппарат Партии Регионов в Одесской области от первичных организаций до областного руководства партии не получил зарплату за октябрь. Хотя деньги были выделены в срок. Где деньги? Наверное, стоит спросить у экс-главы облорганизации ПР Эдуарда Матвийчука. За ноябрь финансирование восстановлено, но октябрь люди отработали бесплатно. Касса партии пропала бесследно. Согласитесь, что такое «кидалово» не добавило симпатии к Партии Регионов не только среди простых жителей региона, но и у самих работников партаппарата. А ведь этим людям предстоит работать на победу Януковича на выборах 2015 года…
Дальше – больше. Новая команда в Одесской ОГА решила реанимировать работу печатных органов Партии Регионов: газету городской партийной организации «Региональный вестник» и областной – «Заря Региона». Обе газеты, кстати, перестали выходить в 2012 году по инициативе Эдуарда Матвийчука. Что ж, надо восстановить – восстановим. Но не все так просто. Когда новые сотрудники попали в редакцию газет, чтобы познакомиться с наследством – они познакомились с голыми стенами.
В помещении пропала вся мебель и оргтехника: компьютеры, принтеры, телефоны, печатная техника. Даже лампочки выкрутили и розетки из стен повыдергивали. Вынесли всё! Это просто какая-то смесь крохоборства, вандализма и… саботажа. Да-да, именно саботажа.
А как иначе понимать, когда высокопоставленный чиновник Партии Регионов, ныне советник Президента, покидая пост ведет себя по принципу «После меня хоть потоп»? Уходя, Матвийчук лишил финансирования весь партийный аппарат области, закрыл и разграбил оба печатных органа партии, опуская рейтинг Партии Регионов ниже своего же собственного рекорда. Это еще раз доказывает, что личные амбиции этого человека стоят выше партийных и государственных интересов. Сколько еще «сюрпризов» для Партии Регионов подготовил Матвийчук? И сколько еще готовит?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. А,я знаю Фемистокола Мурадова, грека директора ООО”Агросервис”,что в селе Таирово/где винзавод и институт виноградарства/.Так это организация прокуратуры,через которую во всей области Фемистокл выигрывает тендера.А попробуй попереть,если все крышует прокуратура.Он так и прихватил участок и стадион в селе Таирово под базу” производственно-прокурорское производство”.Все схвачено:работа,банки,деньги и власть.Только все ходят с умными лицами,прикидываясь честными,порядочными,детолюбивыми,женолюбивыми семьянинами-бизнесменами.Но я знаю ваш к-о-н-е-ц. А Матвейчук поделился с 2 губернатором Чегодарь Н.А. -сам он не брал кассы!

  2. Опер, ти шо придурок с дипломом? Тебе шо зяява нада? А орд как. А по Народный Бюджет по факту . Сделаешь сибе гинеральские лампасы из шоколаду.
    Парвешь всю облость.
    Он тока по Дальнику в Овидиополе в сельский клюб хукнули лимон баксов. Дурко, ты себе представляешь лимон в клюбе в засраном селе где 1000алкашей гузят и 200 нормальных. На кой кому это было и что в реале? Там отмыли и спиздили из 1 000 000 баксов 950 тыс. а ты дрочишь.
    Спроси у Агросервиса, Фемистокол в теме.

  3. Г-жа Ебондаренко! А разве ПР можно скомпрментировать? И кто такой Матвейчук, чтобы целую ПР скомпррментировать. Если к оргномной куче дерьма добавить какую-то ложку дерьма, от этого куча станет намного вонючей?

  4. М-да. Ну теперь конец один. Скоро пригласит его к себе Пенькобежец и объяснит про крыс. Руками, ногами… Берегите яйца, Эдуард.

  5. А теперь, для полноті картині, пусть Матвейчук долоит сколько в Кріму нацаревал Скорик.Власть беспринципна и аморальна. И раньше и сейчас попасть у власть и в ней удержатся может только вор и большой вор. Потому здравоміслящие люли, молодежь, специалисті и бегут из Украини, бегут от “блакитной” чуми. Как реализовался Скорик? Моральній ли он человек? Паниковский, йопть….
    Какая есть у него штучка у єтого Скорика?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ