Человек не терпит насилия!

Феерическая наша милиция

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

39 ответов

  1. Усиленный вариант несения службы.А два ублюдочных капитана отдали свои ксивы.Да позор таким ментам.Его оленя снимают,а оно тупо зенками вертит.Я сам мент и всю жизнь ненавидел эту ипучую систему,которая сделала так,чтобы служители закона могут быть и такими.Хотя пухленький мне понравился.Энергия бунта и немного водовки просто размочило ему мозги.Я знаю теперь уже точно,что умру,а настоящего мента уже не увижу.Таких как в 90-е…………………..Всем настоящим мужикам крепкого здоровья и терпения!

  2. Никогда никому неговори шо ты ОПЕР, если уш сильно будуть спрашивать как я незнаю то скажи шо просто работаешь в милиции. и ещё, обозвал шановнэ товарыство тупицами, дэбилами а оно вон как вышло.

  3. Ну шо, подходите поближе, устраивайтесь поудобнее. Шо имею сказать- никакая это не постановка менты настоящие, действующие, начальство признало. Казалось бы шо такого страшного в том шо бухнули- ничего. Но то шо попёрлись на майдан где сухой закон и за это знает вся страна это не случайность. В нынешней ситуации каждый мусорской начальнишка как моська пытаецца выслужицца и доказать свою преданость системе, вот и проигрывают разные варианты решения задачи, а задача одна — зачистить майдан, но нелюбой ценой а “красиво” шоп как говорил Мойша Чечетов шоп мона было “заценить красоту игры”. Таки и шо имеем в сухом остатке? Имеем мизер при пяти тузах. Задача не выполнена, морды и ксивы засвечены, плюс очередной плевок в лицо милиции. Все свободны.

  4. Я тебе больше скажу, ущербно-проницательный ты наш :капитаны милиции оба — и Грабарчук и Повар. И закрутки у себя на спине под орден они оба уже приготовили.

  5. Может красавцы из “ФЛОТА”? Работали, для согрева немного хильнули, а когда их повязали переигрывали “в дробадан” согластно легенде.

  6. Если честно так и не понял, а на каком основании их задержали какие-то не понятные люди в масках. Они что совершали какие-то хулиганские действия? Если честно я бы на месте этих ментов подал бы в суд на того кто снимал. Или те кто снимал и задерживал трезвенники? И вообще, а что задержанные при исполнении? Бред какой-то.

  7. Ксивы — странноватые, должности — мутные, поведение — непонятное… Слава героям майдана!

  8. Бодун, посмотрел видео, Анархист — +500)))

    Я бы ментам налил еще по паре стаканов! Раздел, уложил друг на друга и снял кино, типа шо будет с правоохранительными органами при подписании ассоциации с ЕС.

  9. опер прав,ксивы выглядят подозрительно,хоть звание и должность указаны,но не указано место работы,инспектора чего, какого райгоротдела,управления?В состоянии алкогольного опьянения шли на майдан,где ментов “ждут”, входящих шмонают — бред.Судя по подписи и должности начальника,должны быть работниками киевского горуправления,но посмотрите на них,это два шаромыжника,а не сотрудники киевского горуправления,так что точно это театральная постановка.

  10. У власти видимо некомплект с титушками приходиться мусоров по гражданке подпрягать.А те рады стараться проявлять свою пьяную быдлоличину.Только полная люстрация по грузинскому варианту преобразует эту быдломусарню

  11. все так просто и практически на виду.
    у этих специательных представителей — старших инспекторов по особым поручениям, кстати, — ксивы и поручения. Поручением было немного хильнуть, ввалиться в здание с майдановкими протестантами и там побузить, спровоцировать кипиш (как говорят они между собой), а потом под шумок свалить. Ксивы для того чтобы не замели и не отметелили вместе с остальными, но это уже потом. Но! Исполнители немного переусердствовали, один из них, не учел температуры окружающей среды и принял больше, чем смог унести. Второй, ввиду плотности тела, оказался более трезв. Видно, что по ходу разбирательств тот, что выглядит пьянее, только набирает пьяного угару и стремительно катится в пропасть (теплое помещение делает свое, а принятый алкоголь все больше всасывается в кровь). Первый, более трезвый, понимает весь ужас происходящего и уже мысленно стоит на ковре у своего шефа, поэтому ему грустно и он отнють не намерен усугублять свою участь. Второй, под парами, продолжает геройствовать, потому, что мозг зафиксировал команду “бузить и кипешевать”, а оценивать ситуацию он уже не может. Вот вам и картина маслом.
    Потом ему становится настолько хреново, что он вообще выпадает в осадок и тупо спит и валяется возле автомобиля. Он уже завтра (или сегодня) проснется и будет помнить только как пил последнюю рюмку и не больше. Все остальное ему расскажет его (хотел сказать напарник, но нет..) подельник.
    Удручает в этом видео то, что:
    1. в самом начале видео человек, имеющий отношение к органам правобеспорядка, напрямую угрожает окружающим убийством!!! уверенность в безнаказанности зашкаливает.
    2. наличие документов и место задержания напрямую свидетельствует о выполнении спецыального поручения, о чем оба признаются — на службе! Значит власть придержащие плевали на все происходящее и делают свое дело, не считаясь ни с чем.
    3. такие попытки провокаций будут нарастать, что не дает уверенности в возможности прогнозировать мирное разрешение ситуации.
    4. даже если люди случайно забрели туда, куда им не следовало забредать — это лицо тех органов, которые издеваются сегодня над народом Украины.
    Господи!
    Сжалься над Украиной и не доведи до катастрофических последствий!!!

  12. ..а за ними — белочка — прыг-прыг, прыг-прыг!… и шо они забыли на Майдане?.. шпиёнили??
    или искали собутыльников?!.. Милиция с народом — это ведь майданный лозунг!… вот и эти:
    нализались для храбрости, ну и пошли брататься с народом.

  13. а с каких это пор в служебных удостоверениях аттестованных сотрудников милиции Украины НЕ указывается специальное звание владельца ? ))
    вам втюхали очередную провокационную петушню из петушатника майданутых оранжутангеров, а вы , тупицы, хаваете на раз-два-три, да ещё и ослоумничаете на просторах инета….вот вы ДЭБИЛЫ, как говорит один наш харьковский друг )))

  14. Патриот.
    Большая часть не поддаётся массовой истерии, а живёт и работает на местах, чтобы вашему меньшинству государство могло платить пенсии, пособия и т.д.

  15. А почему не вызвали скорую пьяному человеку? Каждому пьяному гражданину вызывают скорую, а почему этого в каталажку? Демократия не для всех???

  16. Для филера. Скрутили их на Майдане. Туда пьяных не пропускают. Смешно конечно, но там фейс-контроль. Видео снято в доме профсоюзов. Очевидно менты начали быковать и пытаться порядки наводить(на видео же видно, что быкование у них образ жизни) вот и скрутили. Для остальных кто чего-то там протирает о “он вышел родом из народа”. Мой отец в форме выпил только один раз за всю свою жизнь. На похоронах своего отца. Это как пример отношения к службе и к должности. Хочешь нажраться — твое личное дело. Всякое бывает. Нажрись где-нибудь сам и иди спать.Не забывай при этом, что ты человек и причем служивый.

  17. Що б там не намагались доводити мєнтовські апологети, але є очевидним, що в мєнтовкє інших мєнтов не може бути за визначенням. Ще можна було б про щось дискутувати якби, припустимо керівник підрозділу, до якого належать “фігуранти” з відео, пішов би у відставку, тому що мав би нести відповідальність, в тому числі і за підбір кадрів. А за інших умов всі мєнти будуть залишатись “казлами” без жодних виключень, починаючи із самого головного мєнта такого собі Захарченка та закінчуючи останнім самим зачуханим мєнтом.

  18. Судя по видео-бухнули они хорошо.Но есть вопросы.Находились ли они на “службе”?Причина их “задержания”?Кто задерживал?

  19. И что здесь (на этом ролике ) такого,какой народ такие и менты ,они что с луны прилетели (вышли из юбщей массы). ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ САЙТ,ПИШИТЕ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ!

  20. Сергей, в нынешней обстановке, недовольные видят соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. Просто зная, что за настроения у населения, зачем лазить в угаре да еще и рядом с этим майданом? Понятно, что если с камерой полазить, я бы таких “майданутых” с две сотни нашел, но местному сайту это не интересно, такое выкладывать не будут. Тем не менее двум товарищам стыд.

  21. Сотрудники милиции, не в форме и в состоянии алкогольного опьянения. И что?
    Судя по записи, один ведет себя нормально, второй слегка буровит (его что, перед этим связали? Кто и по какому праву?)
    А читатели ОРД алкоголь не употребляют? Да, выглядят эти двое непонятно кем и за что задержанных далеко не официально, ведут себя так же. А снимающие их на видео феерические патриоты — интеллектуалы в масках, никогда не нажирались? Памятник Ленину они по-трезвому на куски разбили? Металлические звезды с ворот не спьяну оторвали?

  22. to kokos

    Не надо особо об этом волноватся, главная функция гражданского общества: нужно вырабатывать программу демонтажа системы, создания нормального судоустройства, подчинения всех граждан законам, создание для развития малого и среднего бизнеса.

    Вещи вроде бы очевидные, но многие желали бы их не видеть.

  23. Майдан разгонять до 2015 никто не будет. Папа дал добро на капитальную застройку Хрещатика. По новому генплану застройки Киева весь центр будет пешеходным, без проезжей части. Захарченко внёс инициативу об организации временного паспортного стола в здании Главпочтампа и выдачи временной киевской прописки всем приезжим галичанам.

    Организаторы Майдана обратились с письмом в КГА с просьбой разрешить жителям Майдана приватизировать земельные участки, на которых размещены их палатки и баррикады.

  24. мда ….сам капитан милиции… но это позор … был бы в таком состоянии, хотя если честно таким никогда не был, но в худшем случае сидел бы дома, а не лазил… стыдно бля.
    вот так год-два честной работы затирается всего одним роликом в глазах простого обывателя.

  25. Сейчас уже достаточно одной “спички” что бы украинский народ или большая его часть вынесла эту мразь нах… с Украины, этих Ефремовых, Клюевых и Ко вместе с Хамом. Дыбилизм власти прогрессирует на глазах, вылазит все убожесто которое насадили на головы людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ