Человек не терпит насилия!

В Одессе завершает трудовую вахту судья, отобравшая дом и землю у самоубийцы

Высший совет юстиции Украины вынес на рассмотрение Верховной Рады вопрос об увольнении судьи Киевского райсуда Одессы Оксаны Кадровой — в связи с окончанием пятилетнего срока, на который ее назначили.

Ранее ВСЮ отказал служительнице Фемиды в пожизненном судейском статусе.

С 2011-го года Оксана Кадрова проходит в качестве обвиняемой по делу о мошенничестве в особо крупных размерах, служебном подлоге, фальсификации документов, вынесении заведомо неправосудного решения (статьи 190, 358, 366, 375 УК Украины). Дело было открыто Генеральной прокуратурой, а расследуется прокуратурой Одесской области.

Следствие установило, что в 2008-м году Оксана Александровна удовлетворила иск некоего гражданина, который требовал взыскать с другого гражданина долг в размере 1 млн грн. В ходе судебного разбирательства ответчик якобы признал наличие обязательств и предложил забрать у него в счет долга дом и земельный участок в городе Ирпень Киевской области. Карпова дала добро и признала за истцом право собственности на эту недвижимость.

Ну а потом оказалось, что так называемый ответчик за год до начала тяжбы покончил жизнь самоубийством — после того, как в отношении него открыли уголовное дело и наложили арест на тот самый особняк в Ирпене. Судья же, прекрасно об этом зная, подделала протоколы заседаний, включив в них показания давно умершего человека, как будто он сам ей их давал. При этом повестку по месту проживания данного гражданина она не направила.

В начале 2012 года Оксана Карпова была отстранена от должности. И тем не менее, добивалась пожизненного статуса.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Совершенно согласна с комментариями по поводу судьи Ворошилоского райсуда г. Донецка Цукурова В.П., низкоквалифицированный юрист с широко отставленным карманом. только и ждет взяток. Крайне продажный тип. Не за себя, за державу обидно, что такие творят ”правосудие”.

  2. Ребята таких судей пруд пруди, просто кто-то делится а кто-то забивает свои карманы, а так они все одинаковые. Ворошиловский Суд г. Донецка в народе прост Ворсуд, столько экземпляров отправил в Киев на руководящие посты а сколько оставил. У них даже есть четкое разграничение, Орехов — главный подносчик снарядов с ден знаками, Цукуров — карманный судья Пумба и так в каждом суде. Банки давно проплатили себе судей которые в свою очередь выносят решения которые полностью удовлетворяют требования банков, доходит до смешного, в процессе при изучении материалов судьи тупо не могут понять откуда такие суммы. камедисуд. Хозяйственный Донецкий как и Апелляционный полностью под контролем своего папы Татькова, который не стесняясь дает команды по телефону кому и как выносить решения. Коррупция достигла своего пика, дальше товарищи судьи только гнев людской и раскаленное железо.

  3. Сначала Кадрова, потом КаРПова. Писаки определитесь — а то уже все новости передрали в тупую ))))

  4. Кадрова любовница председателя Одесского апелляционного суда Луняченко А.В. От него родила ребенка. Без всяких основания он, по просьбе Кивалова С.В., принял ее на работу судьей в Киевский районный суд. Что она вытворяла там, знает хорошо председатель суда Жуковский А.Г. ЕЕ суку надо посадить, а не тянуть кота за хвост и тогда поплывут новые эпизоды. Придет наше время. Всему будет дана надлежажащая оценка. Потому что кадровых расплодилось по всей стране очень много. За деньги и за передок приняли на работу, а теперь надо отбивать затраты. Отбивайте, пока еще не очень жарко.

  5. А в городе Ровно судьи по саунам ездят с сотрудниками Универсал Банка и, естественно, с девочками легкого поведения, и все решения решают в пользу банка.

  6. Таких случаев тысячи. Судья Жовтневого суда г.Луганска Дидоренко Анжелика Эдуардовна тоже приняла решение об отчуждении имущества на круглую сумму подделав протоколы судебных заседаний. Лица указанные в протоколах , в период рассмотрения дела, суд не посещали. Открыла производство без наличия квитанций об оплате гос.пошлины и нформ.услуг. Когда начали копать, в дело пошили квитанции из других дел. Квитанции, по датам были оплачены после вынесения решения лицами не участвующими в деле . Апелляцию из дела вообще выкинули. В дело подшиты ходатайства упоминания о которых отсутствую в протоколах. Недвижимое имущество по липовой расписке на 100000 грн. отчуждено на сумму около 3000000 грн.. ВККС не нашла нарушений присяги судьи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ