Человек не терпит насилия!

А как там СБУ? С народом? Или с уродом? А «Беркут» – с амфетамином

sburemonttt

Народная ненависть нынче сконцентрирована на постоянно лажающем «Беркуте», а о других «силовиках» как-то и подзабыли. А они есть. К примеру, СБУ. О «конторе» в последний раз вспоминали 25 ноября, когда митингующие взяли в плен машину с прослушкой, а целый руководитель центра спецопераций «Альфа» Павел Осичанский пытался ее отбить. Причем, по свидетельствам коллег, весьма безграмотно. А вообще интересно, что же это за машинка была, раз ее целый начальник «Альфы» отбивал? Или целый начальник «Альфы» просто охранял автомобиль с «прослушкой»? Ну да фиг с ней, с «Альфой».

Кто еще интересен сейчас для «Майдана»? Департамент «Т», то бишь, политический сыск, ныне называющийся Департамент защиты национальной государственности. В принципе, для оппозиции сейчас совершенно безопасен по причине полной профнепригодности нынешнего руководства. Напомним, что руководит им Сергей Валентинович Ганжа. Когда-то служил в СБУ, потом был зампредом Днепропетровского горсовета, а в 2008 году стал начальником Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву. Одной из самых коррумпированных структур в Украине. И при его руководстве менее коррумпированной она не стала. Каков поп, таков и приход. С собой Ганжа привел каких-то кировоградских то ли ментов, то ли вообще непонятно кого. Соотвественно и деятельность ограничивается почитыванием интернета и послушиванием слухов. Ну, понятное дело, еще и политиков и журналистов слушают, но, проблема в том, что понять, о чем они говорят – не получается. В силу цивилизационного барьера. Хотя, гадостей наделать успели уже много. В частности, тому же “Правому сектору”. Тут и фабрикация дела “Васильковских террористов” и многое другое. И, сдается мне, что этого им не простят. Не простит много и Кличко, по которому они сейчас весьма активно и грязно работают.

Более вредное, на мой взгляд ведомство – Департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности. Возглавляет Владимир Бик. Специализация департамента – взлом почты оппозиционных деятелей и журналистов, а также уничтожение информационных СМИ. В последнее время эта деятельность усилилась. Ддосят очень многие сайты. Многие еще и как-то хитро ломают. Интересно, что сам сайт СБУ сейчас «лежит». Видимо, некие сознательные хакеры за это паскудство решили отомстить. Кроме того, Бик регулярно снабжает пропрезидентские пиар-конторы информацией из взломанных ящиков. Живой пример – «Украинская кривда», и ряд скандалов вокруг известных политиков. Есть информация, что в последнее время взломами и «ддосами» руководство СБУ не удовлетворено и ищет иные возможности «нейтрализации» неугодных СМИ. Ну, типа, трубой по голове журналисту, или наркотики подбросить. Банально, в общем-то. Да и с исполнителями проблема. Пукач – живой пример возможного будущего.

А в целом, проходя мимо здания центрального аппарата СБУ, можно только порадоваться. Масштабный многомесячный ремонт продолжается. И значит у нынешнего хозяйственного Председателя СБУ Якименко личное благосостояние продолжает улучшаться. Потому что – профессионал.

P.S.Интересный пост нашел на нашем форуме за 2012 год: «ЦСО “А” СБУ, в любом случае, подразделение необходимое в нашей стране. Ведь в нашей стране, да при нашем правительстве, которое не думает о своем народе, не сегодня, так завтра сорвет у кого-то планку и пойдет человек в сложной жизненной ситуации, или просто от отчаяния, на крайние меры. А ввиду наличия в нашей УАнете доморощенных пиротехников, посмотрю, как будет “Беркут” против него работать. Кстати, с данным подразделением тоже знаком не по рекламным роликам. И знаю, кто и чего стоит. И если на новоявленного “террориста” ломанется “беркутовец” под амфитамином, то жертвы будут, я вам гарантирую!»

То-то мне странным этот «Беркут» после кровавой «елочки» в ночь на субботу показался. Его ведь тогда кирпичами никто не бил, а вел себя совершенно неадекватно. Менты, вы что, действительно на амфетамин своих «беркутят» подсадили? Кусюк, я постараюсь, чтобы на суде тебе этот вопрос обязательно задали.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

39 ответов

  1. СБУ з народом і не тільки вони. Вся міліція з народом була, є та буде завжди.
    Вони виконують покладений на них обов’язок захищати людей, не зважаючи на провокації та негативне ставлення народу до них.

  2. НА Левобережке тоже несколько автобусов с мусорней (пока бел лат)! Айда их разгонять кому не слабо!!!

  3. Украинцы живой цепью преградили путь спецтехнике и войскам подразделения “Тигр”, выехавшим в Киев из города Василькова. Около 40 автомобилей и сотни бойцов спецподразделения не могут покинуть территорию городского колледжа ВВС, ставшего пунктом сбора войск перед отправкой в столицу.
    Технику и бойцов “Тигра” заметили накануне жители Василькова. Ближе к вечеру у сборочного пункта войск собралось уже несколько десятков возмущенных человек.
    Кодовое название “Тигр” носит 47-й отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины. В основные задачи “Тигра” входят подавление массовых беспорядков на улицах и бунтов в местах лишения свободы. Бойцы спецподразделения также обучены штурмовым действиям в условиях вооруженных конфликтов.

  4. 47762 я вибачаюсь, але мені дуже цікаво за яку ідею, чи з яких міркувать ти як скажена собака зібрася із задоволенням виконувати команду “фас”?
    І чи впевнений ти що отримешь задоволення, а не щось інше?

  5. нема в нас Служби безпеки а є відділення мосаду та фсб під назвою сбу -цапи брудні змінити всіх треба та щоб відсиділи років з 10 кожний та сплатили за шкоду Україні бурлаки немиті

  6. НЕ играйте с огнем господа помаранчевые дермократы дадут “фас” с удовольствием порвем Вашу верхушку,нефиг “Фридомцам”нашим зубы дергать за сценой. Рошены, боксеры, Сеня Яцик ( Полупокер), обдолбаная малЫшка ьнеТема,Фридомцы,Ваше “време” прийдет. БОГ и совесть вас накажут за то что вы использовали детей и подростков, Тягнебок Хараре изучил опыт “Нахтига”,”Абвер команда 103, но время растравит все по местам.

  7. я думал что сбу это что-то типа честь , патриот , преданость родине и т.д. пока не познакомился с некоторыми сотрудниками которые предложили ,,поделится бизнесом ,,. тупые наезды сбу-рекета , мдя сколько же там вас таких лохоемщиков орудующих под крышей закона ? печалька , однако от этого действа . ума видимо не палата самим что-то создать .

  8. то е так . сбу поза политикою .сбу за бабло . хто платить на того й роблять ( як шлюха ) . и це факт .

  9. Вуйки, які приперлися в Київ, вони і в Африці вуйки! Усі кияни працюють, гроші заробляють для сімей, а ця бидлота із западенщини приперлася в столицю наводити фашистські порядки! Хай їдуть до себе в схрони. Не знаю чи за гроші вони, чи за щось інше, але те що в кожного євродауна приліплене чи то на лобі, чи то на ж…пі наклейка “я тут не за гроші” це факт! Мабуть вони за ковбасу (польсьску, німецьку і піндосівську). Якщо ще ці вилупки опозиційні полізуть на Володимирську, 33, то точно їм яєла одірвуть там, кантора це не міліція, панькатися з дибілами не буде. СБ наскільки мені відомо поза політикою, і чіпати її непотрібно, бо буде боляче. А ви — європедики, їхали б до себе на бендерівщину і не засирали Київ!

  10. ВСЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В МАСКВЕЕЕ . А ТУТ ОБЫЧНЫЕ РЯДОВЫЕ ХОЛУИ ИСПОЛНИТЕЛИ . ПРЕДАТЕЛИ, ЕСЛИ УЖ ТАК ПО ПРОСТОМУ.

  11. Один специалист по военным стратегиям, который до сих пор не завел себе фейсбук (ата-та дядя Саша), выдвинул вчера достаточно известные методы воздействия, которыми почему-то никто до сих пор не пользуется:

    Персональная ответственность. У каждого депутата, не проголосовавшего вчера за отставку, и у членов Кабинета министров (судей, ментов, сотрудников АП) есть квартиры в Киеве. Выяснить адреса не сложно. У каждого дома ежедневно должны стоять небольшие пикеты симпатичных студентов с большими фотографиями разгона Майдана и простой надписью типа «У Ф.И.О. Кровь на руках». Каждому из них должно быть стыдно перед соседями, женами, детьми, родителями, гувернантками, вахтерами, любовницами и.т.д.

    У многих из них есть дети. Многие учатся за границей. Вычислить их в соц. Сетях не сложно. На их странички и странички их друзей нужно постоянно выкладывать материалы с пометкой: Папа такого-то несет ответственность за кровь митингующих. Пусть детям будет стыдно за родителей.

    У каждого из них есть собственность в Европе, надо подтянуть диаспору гастарбайтеров и оповестить соседей этих мудаков, рядом с кем они живут, по такому же принципу, небольшой, но ежедневный пикет.

    Собирать фотодоказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через Сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.

    Многие люди, работающие у этих жаб, на самом деле на стороне Майдана. Садовники, няни, повара, водители и.т.д., они, может, и рады бы слить куда-то интересную информацию анонимно, но куда? Требуется создание инструмента, позволяющего это делать. Вышло столько людей в Киеве, наверняка родственники, или Ваши соседи, или коллеги, или знакомые, где-то как-то связаны с нашими персонажами и могут поделиться информацией.

    Через этот же ресурс надо обязательно испортить им Новогодние праздники. Пусть сливают информацию из турагентств, авиакасс. Увидели в своем отеле на Бали кого-то из них, фоткайте и сливайте в Сеть.

    Фабиевая тактика. Обладая большим человеческим ресурсом перед нашими соотечественниками в форме, намного лучше вооруженными, но малочисленными, стоит избегать прямых столкновений. Шароголовые котята в данный момент устали. Они мало спят и плохо едят. Котятам холодно. Дома ждет семья и миска сметаны. Самое время их заставить работать физически. Заставить двигаться по переполненному городу. Заставить командиров проявлять военную смекалку, что для шароголовых весьма утомительно.

    Условно. Одна колонна идет утром к АП и все об этом должны знать еще вечером. А утром уже делать три колонны и вторую, например, отправлять блокировать вертолетную площадку на Парковой, а третью к Конституционному суду. И так постоянно. Подошли и ушли.

    Отдохнули, сменили людей. Хлоп! Вдруг поехали блокировать трассу на Кончу-Заспу, только они туда перегруппируются, другая колонна уже пошла митинговать, например, у посольства России. И так далее. Это, конечно, упрощенная схема. Там есть много занимательных деталей и приемов. К чему это приведет и можно ли реализовать такую стратегию, нам с Вами неизвестно. Но зато молодежь сможет хоть походить по городу и немного согреться.

    Если кому-то это все кажется здравым, можно сделать перепост или добавить еще нечто вроде этого.

  12. «В частности, тому же “Правому сектору”. Тут и фабрикация дела “Васильковских террористов” и многое другое. И, сдается мне, что этого им не простят. Не простит много и Кличко, по которому они сейчас весьма активно и грязно работают».

    Тут наяву грязное подстрекательство стасика..

    -Азеф, какое у тебя погоняло?

    -Речинский…

    «Более вредное, на мой взгляд ведомство – Департамент…»

    стасик зажигает по полной… а кем ты, кукла, «служил» в СБУ? «Говорящая голова пастора-профффесссора Турчиноффа»…

    Ты там за вредность молоко и шнапс пил вёдрами?

    И таки да, спился нафуй…

    Не надо, стасик, холодное молоко пить.. на ночь глядя..без закуски..

    Так.. админ.. и.. срация.. вы реально раздражаете.. соблюдайте декларированные вами же правила…

    Накиньте намордник на матерщинника “говорящую голову” стасика..

    это так, для начала..

  13. Да видео жесть, ну ниче, документики то не горят, наряд коммандоровочные и т.п. В скором времени это все поднимется и тогда… А что тогда, хватит ли молодецкого запала у падальщиков смотреть прямо в глаза судье когда будут оглашать им приговор? Или будут со слезами вопить: ” то не я, то мені командір казав таке робить. Отпустіть мене, у мене жинка і діти маленькі”.

  14. Станислав! Вы напрасно недооцениваете противника или не обладаете достаточной информацией для того, что-бы делать выводы. Это плохо, потому, что может произвести к дополнительным проблемам и даже поражению. В частности Сергей Ганжа начинал службу в КГБ и окончил Высшие Курсы ПГУ СССР. Поверьте мне туда принимали тех, кто прошел очень серьезный отбор, а готовили профессионально. По сравнению с ним нынешний председатель -дебил. А вообще на сайте и в частности по Вам, работают тролли. Кто они такие можете прочитать в газете Московский Комсомолец номер 48 20.11-26.11 с.г.

  15. Сбушники з народом? Жарутуєте?
    Та вони ж і планують усі ті брудні провокації, керують тими мусорами та тітушками.
    Кому це не зрозуміло?
    Вони навіть брудніші за весь той звірячий беркут!

  16. ГЕЙнерал “БЫК с брелком” со сворой ссученых брелочников только и может, что отжимать бабло с лицензиатов (и не малое 30…50%), а также ловить ЛОХОВ на брелки которые продаются по всему миру как игрушки а в Украине за них дают от 2 до 7 лет.
    Выискывать и ловить тех, кто реально шпионит, несанкционированно прослушивает и т.д. не хватает “олії в макітрі”, или єто они сами и делают. Кто торгует материалами прослушки — Суки-СБушки.

  17. Верные солдаты партии регионов, винтики отлаженного механизма админресурса,у вас есть повод глубоко задуматься. Повод появился еще три год назад, когда на верхние этажи власти вдруг стали массово попадать люди, не имеющие никакого стажа госслужбы, но прошедшие долгий путь в бизнес-структурах Рината Ахме­това, Александра Януковича или Того-чье-имя-побздехивают-называть Юрец. Представители МВС ваши бывшие фигуранты теперь вами управляют! СБУ,вспомните кого вы арестовывали и сажали за бандитизм в 90-е !!! Они теперь,с ходками за плечами, в Раде от партии регионов. Вы выполняете приказы-ладно,но хоть не пишите тут разную хуйню.

  18. Как понимать выход этой публикации? Буквально вчера один из коментаторов совершенно в приличной форме, но с долей иронии, поинтересовался о роли сбу в сегодняшней ситуации. И, что из этого вышло? Модератор ликвидировал комент! И так раз 20!!! А, на последок заблокировал IPадрес этого коментатора, отослав в его адрес коментарий в стиле подростковой брани (через несколько мин. и этот-свой посыл удалив). А, вот коменты с матерной бранью и личностными оскорблениями продолжали “висеть” на сайте… Так кто модерирует сайт?

  19. Милиция и беркут тут непричем. Они болтики и гаечки закрученные в политическую систему.
    Держат хребет и конструкцию самодержавия. Голова это президент, премер это кровь.
    Руки это прокуратура и налоговая. Ноги с сапогами это милиция и беркут. Тут все дело в качестве и менталитете мозгов. Ну порвеш ты об свои зубы сапог и что? Тут мозги нужно менять на более качественные. Но подстрекатели опять все переворачивают и прут на беркут. Только мозги двигают ногами!

  20. Это я некоторым допЫсувачам. Разница? Разница — что один е…бет, а другой дразнится. Ну не удается посеять апатию в души людей, которые выходят на улицы как на вахту. Против ментовского и прокурорского произвола, которые при нынешних получили небывалую подпитку — деньгами, должностями. Люди видят очень отчетливо эту разницу. Ни в какие времена не было такого разгула гопоты, возглавляемой выше указанными. А вообще-то, дапошливы на хій, тратить на вас время не хочу. То, что будут вас вылавливать, 100 процентов, рано или поздно. Если поздно — хуже, кто-то издохнуть успеет. А что будут вылавливать по всему миру, так это вы и сами знаете.

  21. Не знаю, как на счет амфетамина, да еще при исполнении, но то что некоторые бойцы этого славного подразделения еще в 90-е очень плотно дружили с герушкой , так ето сам свидетель. Ну не зря ж бойцов Беркута, по крайней мере в прокурорской среде г.Одессы называют “бандюками”, а вплоть до начала 2000-х очень даже немало в Беркуте было бывших “пацанов”(да, по ходу, и действующих). О так. И пусть мне хоть кто-то вменяемый скажет, что я написал неправду.

  22. Для урода
    Сегодня нельзя быть таким по..истом, это по сути делает вас соучастником преступления!
    Янык четко показал, что ни на какие переговоры и уступки он не пойдет… Лёвочкину сказал сидеть и не рыпаться, правительство в отставку не отправил.. силовики не понесли наказания за свои действия, имел он всех нас в виду.. добровольно он власть не отдаст.

  23. Ничего не понял. И что Речинский хотел сказать !? Типа: все эту страну не любят, делают ей только плохо ? Что ли ?

  24. Статья надуманная, масштабный многомесячный ремонт в СБУ никто не делает, не надо вбивать клин между СБУ и народом.
    Можете удалить мой смелый комментарий, но я всегда буду выступать за истину и правду.

  25. Ну и что? Типа на сайте уже прозвучали угрозы в адрес ментов, а чего никто не хочет СБУ-шника на пику? Статья просто ни о чем. Не говорю уже, что с половины надуманная.

  26. А что СБУ? МЗС с Кожарой во главе, подставлены Азаровым и партией регионов как несведущие и некомпетентные. СБУ там же, это ведь они все “молчали” и не говорили Януковичу о подобных результатах неподписания ассоциации. Всех их просто слили. как организации никчемные. Закон Украины, большинство граждан (о чем свидетельствуют многие опросы) определяют ассоциации с ЕС быть, но поставившие сей процесс на паузу будут говорить все, что угодно, кроме правды. Ну, а сказав, что-либо не так можно попасть. Или под раздачу “евроинтеграторов” из кабмина ил АП, или на смех перед коллегами из других стран. Которые четко знают все причины неподписания ассоциации и все роли действующих лиц. Им и так очень и очень не комфортно, а о чести мундира и говорить не стоит…

  27. А мог бы быть сейчас действующим, прославлял бы СБУ, хвалил “Беркут”, и жил бы по-человечески. А может это у него характер скандалиста?

  28. еще раз знакомимся — станислав речинский — бывший пресс-секретарь председателя службы безопасности украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ