Человек не терпит насилия!

Верховна Рада. Внутри — тепло и можно трепаться

radaaa

radaa1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Админ, зачем удаляешь каменты?! Непарламентских выражений не было? В чем дело? Оставляешь лишь тупизну для даунов?! А тоже, небось, за побитых журналистов радеешь…

  2. Что вы к европейским педикам прицепились буд-то в Украине или Московии их нету!Вы читали хоть раз сайты знакомств?Ж-А-Х-Х!Каждое седьмое объявление -педиков!Причем,Донецк не исключение.Тычете в Европу пальцем,а у себя в глазу бревнища не видете!

  3. А хоть кто то прочитал это соглашение, ты справедливый , где ты там видел про реформы и все такое, там даже про визы не сказано ничего, зато обязанностей… Думаете проснемся утром , а тут бах Европа, с дорогами и всеми прелестями хер там, Украину просто играют. Чего вы от ментов хотите, если вы сами их с машин вытаскиваете и видео транслируете, этот луцык говорит ” нет это не наша аббревиатура не ментовская” -да ты и нашим не был никогда. Однополые браки, легализированные наркотики вот Европа. Справедливый, приведет твой сын парня домой и скажет это Эдик мой жених и будешь называть его ласково Эдораст или педуард. Европа.

  4. В воскресенье “Кролик” (Яценюк) и два его друга (Тягны… Клычко) остановили настоящих патриотов и затянули “революцию” в долгоиграющий процес. А народу на майдане в воскресенье надо было вспомнить весну этого года и как киевляни и гости Киева справелись со стихийным бедствием без “Кролика” и команды. Они взяли лопаты в руки и решили проблемы города… В воскресенье, надо было гнать в три шеи проплаченых обиженым Димой Фирташем “Кролика” с его командой и до победы с лопатами вилами очистить столицу от орды македонской, не останавливаться на КМДА. Но увы, революция проиграна, упустили время, а “Кролик” задачу выполнил. Дима на следующей недели в Москве, попросит Гаранта не трогать его активы иначе снова натравит ”Кролика”.

  5. Почему убрали коменты по поводу автобусов рос. спецназа и критики в ответ на этот флуд???????

  6. Обращение ко всем работникам милиции!
    Убогие, что же вы делаете? Ну почему вы все такие «застегнутые», лишенные логического мышления и всякого здравого разума? Вы безмолвные рабы системы! Как вы до сих пор не можете понять своими атрофированными мозгами, что вы сами убиваете свои надежды на лучшее. Надежду на реформу МВС, надежду на реформу прокуратуры. Разве вы не хотите быть ПОЛИЦЕЙСКИМИ, и иметь зарплату европейского КОПа? Разве вы не хотите работать по европейской системе, с нормированным рабочим днем, с выходными, пособием, страховками, и т.д. Разве вы не хотите иметь грамотных начальников и порядочных подчиненных? Вам нравиться вся та шизофрения, которая будет жить в этой системе еще 20 лет? Скажите мне, за что вы сейчас боритесь? Вы лупите на Майдане людей, бросаетесь аки псы бешенные в бой, а ради чего? Спросите себя сами. Особенно сотрудники «Беркута». Живя неделю в Киеве в своих автобусах на сухпойке и за свои деньги, подумайте? Если осталось чем! Выполняя преступные приказы своего весьма недалекого руководства, вы свою «шкурку» рискуете попортить. Вы думаете вам обойдется просто так побоище на Майдане и на Банковой? Нет ребятки, поверьте старому менту, -не обойдется! Ваши же руководители отдадут вас на съедение прокуратуре без малейшего зазрения совести, и к тому же прилюдно скажут, что такие сотрудники это позор мундира! Так и будет! Ну объясните мне тупому, ну за что вы так рвете «..опу», за кого? За тех кто вас за людей не считает? Вам напомнить, как проходят милицейские «НАРАДЫ», «КОЛЛЕГИИ», «РАЗВОДЫ» на ОГП и патрулирование, бесполезные «КАДРОВЫЕ КОМИСИИ», «ПІДВЕДЕННЯ ПІДСУМКІВ» и т.д. Скажите на хрена оно вам нужно? Каждый из вас друг-другу жалуется, как все это заеб…! Так почему же ВЫ, боитесь рот открыть и заявить сейчас? У вас есть сейчас шанс, жить и служить в другой стране! Без всей ментовской бюрократии и шизофринии, иметь достойные зарплаты и отношение к себе. Жить в семье, а не на своей бесполезной работе за даром! Система полностью развалена и доживает свои последние дни, так дайте же ей спокойно умиреть! Вы своими глупыми приказами и физической силой, сейчас лишаете себя и всех украинцев, НАРМАЛЬНОЙ, НОВОЙ жизни! Вам этого не простят! Эта власть не вечна, рано или поздно она уйдет, и система все равно станет европейской. Вот только ВАС она не увидит в своих рядах! А до того времени, если ВЫ не одумаетесь, то что ж…. Мнение народа и кстати своего руководства, вы все о себе знаете! Тогда и живите с мыслью, что вы говно и дешевки!

  7. Как в наперстках так и в политике, хорошего политика напесточник не развел бы. Оппозиционеры эти — растерянные какие то, лидерских качеств там ноль. Умишком Бог тоже не баловал никого из них, мало того — и хитростью обделил и под ноги смотреть не научил. Без Лидера эти телодвижения на майданах обречены на забвение,- зря выброшенные деньги (для кого то) и крушение надежд — для большинства простых людей. Нужен ЛИДЕР — да где ж его взять????

  8. К чему этот лепет???? ВР только что уже проголосовала ……… Кому что не понятно???? Финита ля комедия……. Все по норам и молчать!!!!

  9. “Дама на метле” Инна Богословская чётко дала характеристику донецкой мафии Януковича:” Какой тонущий корабль? Этот корабль еще может отстрелять всех на пути. Если сейчас не будет смелых, этот корабль загонит под асфальт всех! Никакой он не тонущий. Чтобы он потонул, нам с вами надо будет отдать еще не один литр своей кровушки.”
    Только полная физическая ликвидации мафии может вывести Украину из той ямы, в которую закатала её Партия Регионов.

  10. А на улицах и майданах стоят сотни тысяч. Потому что бандиты завоевали наши территории.
    Америкосы помогли нам победить Гитлера, теперь помогут победить бандитов.

  11. Письмо в редакцию музыкального канала:
    Дорогая радиостанция, поставьте, пожалуйста, мою любимую песню «Янукович,чтоб ты сдох, пид#рас, вместе со своей грёбаной Партией регионов!»
    Ответ:
    К сожалению, в нашей фонотеке нет такой песни, но мы с удовольствием несколько раз прочитаем название!

  12. Разве это президент? В стране нестабильная ситуация — миллионы людей требуют отставки власти.
    А ОН СБЕЖАЛ!!!!!
    А ОН ЛЕТИТ В КИТАЙ !!!
    ЧТО ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ???????
    ОН БОИТСЯ!!!!!!!!

  13. Хочу звернутись до батьків, дружин та родичів тих, хто стоїть перед верховною радою, кабінетом міністрів та охороняє бандитську владу. Отямте своїх дітей, чоловіків та родичів, адже вони сьогодні вийшли проти свого народу, проти Вас самих. Вони б”ють своїх дітей, братів та сестер. Захищають тих, хто забрав у людей все, забрав цинічно та нагло.
    Люди вийшли на мирні мітинги проти існуючої влади, проти корупції, проти продажних суддів та прокурорів за власною ініціативою, за покликом серця.
    На відміну від молодиків, перебування яких біля державних установ, проплачених за рахунок олігархів, які бояться за себе, за вкрадені у людей та привласнені кошти, МАЙДАН — це народний гнів, протест проти корумпованої влади, це самопожертва людей, які вболівають за своє майбутнє та майбутнє своїх дітей.
    Отямте своїх дітей! Поверніть їх до Українського народу!

  14. Переживаем сильно. А где сейчас депутаты? Буфет работает? Как на работу и с работы добираются теперь, горемышные? Байбахи могут то и поцарапать, если через толпу с клаксоном пробираться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ