Человек не терпит насилия!

Арестован второй участник событий на Банковой

Двум задержанным в ходе зачистки Банковой 1 декабря — Юрию Болотову и Ярославу Притуленко — избрали меру пресечения — 2 месяца под стражей.

Об этом сообщает LB.ua.

Для Юрия Болотова эта высшая мера пресечения была выбрана, поскольку он якобы может влиять на других свидетелей и совершил опасное преступление.

Кроме того, прокурором были предъявлены доказательства — якобы изъятые каски, ножи, дубинки. Но при этом не указано, у кого все эти вещи были изъяты.

Также Юрия якобы опознал один из “беркутовцев”, заявивший, что Юрий напал на одного из силовиков.

На заседание к Ярославу Притуленко не смогла попасть его мать — она не знала, где оно будет проходить. Как известно, заседания по избранию меры пресечения для девятерых задержанных после штурма АП 1 декабря проходят в трех разных залах Шевченковского суда города Киева.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ