Человек не терпит насилия!

У Гепы взорвался ресторан в Харькове

В Харькове сегодня ночью в ресторане “Никас”, который находится на ул. Университетской, 2, в полуподвальном помещении произошел пожар, в результате которого прогремел взрыв. Из-за взрыва в ресторане вылетели окна.

По информации Вестей, данный ресторан принадлежит мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Как сообщил помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин, сообщение о пожаре спасатели получили в 2:20, а к 2:44 огонь уже был ликвидирован. Причины пожара и убытки устанавливает милиция.

ТСН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Ты хоть покойников не трогай. Генерал Музыка, царство ему небесное, умер 5 лет назад. И отпевали его в православной церкви-Благовещенском соборе. Ты же себя козаком называешь. Не гневи Бога.

  2. ГЕНА ОБОЖДИ. ОТСОСАТЬ ТЫ У МЕНЯ ДОЛЖЕН. ПОМНИШЬ КАК ТЫ У МЕНЯ ЧЛЕН СОСАЛ В 1982 году. ВСПОМНИ ХОРОШО И НЕ СТЫДИСЬ. ТЫ ХОРОШО СМОКТАЛ И ОБЛИЗОВАЛ МОЙ ЧЛЕН.

  3. УРА!!!!!!!!я б сама с удовольствием спалила б!!!!!!Молодцы ТЕ, кто это сделал!гепа, садись на велик, крути педали

  4. Уважаемый господин Гепа!Это только начало вашего конца.Пока не позно берите друга Допу и бегите к едрени -фени в рашу.Там вам самое место.Будете с другими уродами типа Жириновского строит мутний союз.Скатертью вам дорога1

  5. 2005 год сентябрь 26.

    Обвинения сразу по четырём статьям уголовного кодекса предъявлены
    милиционерам, бывшим сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью.

    Им инкриминируют умышленное уничтожение имущества и незаконное обращение со взрывоопасными материалами. Среди пострадавших — депутат горсовета Геннадий Кернес. К тому же обвиняемые милиционеры похоже имеют отношение к делу так называемых оборотней в погонах. Новости АТН неоднократно рассказывали об этом расследовании.
    Впервые информацию о том, что два сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью арестованы по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений гражданам в конце марта озвучил тогдашний начальник УБОПа Михаил Притула. Новостям АТН из собственных источников стало известно, что арестованные убоповцы — капитаны Барышев и Жилин. А именно фамилию Жилина называли в связи с возможной причастностью к киллеру, который взорвался около Дома Проектов. Взрыв прогремел 24 января этого года. По основной версии погибший был киллером, который шел на задание. Вероятная причина смерти — неосторожное обращение со взрывным устройством. Оно предназначалось для другого человека. В пользу версии о наемном убийце свидельствовали сразу несколько вещественных доказательств, найденных при нем — план дома потенциальной жертвы и пистолет с глушителем. Следствие предполагало, что именно Жилин мог передать оружие. Жилин в то время был откомандирован для работы в СБУ при непосредственном содействии Николая Черемухина, на тот момент первого зама главы службы безопасности. Именно Черемухина отдельные участники тех событий, обвиняли в том, что он является так называемым “оборотнем в погонах,” который может быть причастным к покушению, и по его указанию мог действовать Жилин. Однако никакого эпизода со взрывом киллера в предъявленном обвинении нет. Жилина и Барышева обвиняют в другом взрыве — машины депутата горсовета Геннадия Кернеса. Совершили они его, как утверждается в официальном сообщении прокуратуры из-за неприязненных отношений. Происшествие случилось рано утром 26 октября прошлого года. Ни депутат, ни члены его семьи, не пострадали — машина была припаркована. Однако взрывная волна была такой силы, что в двух соседних домах по вылетали стекла. И хотя следствие на тот момент предполагало, что взрывное устройство подложили хулиганы, депутат Кернес открыто связывал произошедшее со своей общественно-политической деятельностью. Тогда как раз часто говорили о его противостоянии с Николаем Черемухиным. Второй пункт обвинения — декабрьские события на окружной дороге. Именно из-за них убоповцев и арестовали в марте. Следствие выяснило: когда правоохранители превысили скорость и врезались в стоявшую на обочине машину. Её пассажиры испугались возможного взрыва и бросились бежать. Однако убоповцы стали их преследовать — стрелять вслед, догнали водителя и избили его. Обоим работникам милиции предъявлено обвинение по четырем статьям — превышение власти, злоупотребление служебным положением, умышленное уничтожение имущества и незаконное обращение со взрывоопасными веществами. Убоповцам грозит до 15 лет лишения свободы. Пока дело не передано в суд, работники облпрокуратуры отказывают в официальных интервью. Сейчас с делом знакомятся обвиняемые и их защитники.

  6. Убытки можно и не подсчитывать — нет смысла! Убытки у этого пройдохи только начались. А, причина возгорания забегаловки ясна, как божий день: Собственник этой “обрыгаловки для “сирот” формально ажуел!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ