Человек не терпит насилия!

«Беркут» зачистил Банковую

Человек 700 «беркутовцев» перекрыли улицу Институтскую и погнали людей до конца улицы Банковая  

Как передает корреспондент «Комментариев», правоохранители закрылись щитами.

Люди начали кидать камнями и брусчаткой.

«Беркут» в ответ пустил в ход шумовые гранаты и газ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Провокации провокациями, а зачем людей , которые стояли рядом бить?! И журналистов зачем колошматить- это их работа быть в центре событий

  2. Димка Корчинский особо никогда и не скрывал что дружит с “Т”ешниками из СБУ игра у них такая кошки-мышки у одного деньги у других результат. Вот и пригодился сучара

  3. Генерал докладывает о трех сотнях агрессивно настроенных людях с арматурой в руках и палками, докладывает министру…и не предпринимает ни каких мер для их локализации, а тут они опаньки …нарисовались у АП. Богословская с экранов заявляет, что у нас нет таких спецов…А я как-то усмотрел ее в одном ряду с Митькой Корчинским, Сашкой Дугиным, Наташкой Витренко, Петькой Симоненко…или может я ошибаюсь? Меня мало волнует чье-то мнение о том, что я должен делать, но вот у всех вышеперечисленных людей с одной структурой вполне очевидна, там спецы по грязным делам плохишей имеются. Я бы пригнал ассенизаторскую машину со священным дерьмом межигорья и слил бы ее под ноги тем, кто считает их святыми. Не святой Янукович, но грешен, ставшие в его дерьмо будет грешен и нечист… А о грубых методах зачистки от птичек разных, тут говорить не нужно, достаточно того, что профессионального штурма АП не было, был спектакль с участием известных служек. А еще нужно проверить и тех, которые культурного духа набирались в ведомственных заведениях МО.

  4. Провокаторы-титушки какие то неодомерки. Такое впечатление что єто детдомовцы-сироты, я х_ею, спецотряд блин. — “Сволочи” — нелюбви, нитоски, нижалости.

  5. родич, ты уже как ирынюк поднадоел своими понтами пустыми. стригаль собак он, с детства услышал сленговое словечко и никак не можешь наиграться пердун старый. иди на майдан чёрт и там доказуй какой ты стригаль

  6. Херово делают свою работу, а если по честному, то так АП не штурмуют. Это ясно всем? Кому не ясно, о том как проводить штурм правительственных зданий и учреждений в них находящихся, есть совковый фильм. Фильм о революции Ленина, но суть ведь не в том, в другом совковом фильме есть пример того, как нужно душить. “За яблочко брать надо!” — это ясно всем? Грязная провокация не более того, ибо штурм даже спонтанный идет под управлением лидеров. Психология толпы всегда предусматривает это, а еще власть себя защищающая не должна картинно резать трубки высокого давления на погрузчике. Я вот тут целый месяц говорил Ирынюку, чтоб он глох как дизель без саляры, а министру Захарченко и его генералам, просто напомню, это их прямая обязанность убрать все, что может представлять безопасность для людей. Кто проводил “работу”? И еще, господин министр и все регионалы, есть средства вполне легальные и куда менее энергозатратные чем тот погрузчик, но куда более эффективные для нейтрализации сотен подготовленных бойцов. Минуты не стояли бы, просто подготовку воина-штурмовика иметь надо, а не продажных титушек. Это похоже на сказку с Иваном дураком, он тоже кричал о волках…и они пришли…как стригаль собак вам говорю. Иначе могу сказать — НЕ БУДИ ЛИХО…вы и так “лихо” стараетесь…сколько можно так править?

  7. вот еще бы они понимали, что тех титушек и братков к ним привел — и заставил бросать в ментов кирпичи! — их же собственный припиздент и главмент. Или они знали?

  8. Не вижу никаких щитов на видео. Полный п..ц. Беркут стоит чуть ли не спиной, а с десяток молодчиков в масках кидают в них громадные булыжники. Один такой кирпич упавший на голову запросто убьет человека без каски. Да и с каской повредит. Кидают без малейшего раздумья, нанесут они увечья или нет. Кто то кидает и не только камушки а что то вроде самодельных гранат. Чего ожидать большего? Когда стрелять начнут?
    http://news.liga.net/video/politics/933470-vzryvy_berkut_i_traktor_prot ivostoyanie_na_bankovoy_video.htm
    такое чуство что Беркут специально хотят довести до бешенства провоцируя на насилие.

  9. Провокації тітушок перед будівлею Адміністрації Президента — антиукраїнська акція, організована за сприяння спецслужб Росії та скоординована Головою РНБО України — КЛЮЄВИМ А.П.

  10. от титушек и братков. Интересно, кто ответит по всей строгости закона за кровавую провокацию? И заметьте, провокаторов НЕ БИЛИ. Бить начинали, когда провокаторы убегали назад в толпу, оставив впереди настоящих протестующих, а иногда просто зевак. ЗА ТАКОЕ НУЖНО ОТВЕТИТЬ. Это война со своим народом…

  11. Если сейчас та толпа которая на майдане пойдет на банковою — пизда падальщикам 100%, сметут всех. Ща настрой у людей — только крушить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ