Человек не терпит насилия!

Сожгли автобус с Майдана. «Свобода» обещает ответ

Этой ночью сожгли микроавтобус, который принадлежал члену Киевского городского комитета “Свободы” Виктору Поштарю и обеспечивал ”Евромайдан”.

Об этом сообщил глава Киевской городской организации ”Свободы” Андрей Ильенко около 1 ночи на своей странице в Facebook, передает УП.

“Только что сожгли микроавтобус, принадлежащий члену Киевского городского комитета “Свободы” Виктору Поштарю. Этот бус обеспечивал Евромайдан. Режим звереет”, — написал политик.

“Свобода” готовит ответ представителям власти за поджог машины их активиста. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал “свободовец” Юрий Левченко.

“Банде нравится жечь машины нормальных украинцев? Они наверняка думают что их машины огнестойкие. Но ошибаются. Поэтому объявляю конкурс. Приз за наиболее полную информацию о транспортных средствах судьи Бортницкой Виты Викторовны. Пишите в комментарии или приват (анонимность гарантируется)”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Ну какая такая масть! в какой такой жопе! што ты лепишь! кто тебе в голову всю эту ху-йню присунул? там её и придержи!

  2. Ну чё вы воняете на Свободу! када вы уже поносить перестанете? Свободовцев небольше сорока человек в ВР! и бездельников-изменников, среди них нет! работают! рискуют! и отстаивают нашу всех нас! честь и достоинство! вот это я понимаю настоящие депутаты Украины!

  3. Papik, прямо в точечку. “Свобода” та ещё проститутка. Если бы были настоящими, то садили бы из пачками.

  4. Вочевидь, що ситуація доволі непевна, вирахувати потужність вибуху та визначити час і місце початку детонації НЕМОЖЛИВО. Хто хоче, поцікавтесь з чого почалося в Румунії у провінційному містечку Тімішоара в 1989 році.

    Будь-які різкі рухи окупантів будуть мати за наслідок швидко зростаючу радикалізацію суспільних настроїв. Все може початись з будь-якого приводу та у самому несподіваному місці, а коли вже піде ланцюгова реакція масових виступів громадян, тоді вже елементарно не вистачить ані “бройлерів”, ані ”тітушків”…

  5. Рыги в Хмельницком жгут машины и дома каждую неделю, на протяжении всего времени, как Янык назначил губернатором преступника по фамилии Ядуха. В Хмельницкой области губернатора сравнивают с гитлеровским генералом, который оккупировал территорию и грабит ее. Может это бандит Ядуха прислал свою банду “Молодые Регионы” для обеспечения поджогов, нападений, провокаций?

  6. Давай зажигай! А чё наш братуха тока за машину адной хазяйки спрашивает? фашики сожгли нам адну машину! а мы им лучше десять! тогда они будут боятся и одну поджигать! На самом деле комунорыгианальные фашики чёто мутят-крутят! правоцируют! ну шож! игра в шашки началась! они напали и сделали свой ход! одну шашечку у нас забрали! поэтому небудим стеснятся бить им десять шашечек!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ