Человек не терпит насилия!

Хроника предвыборной кампании: один уголовник уже задержан

Кандидат в нардепы на повторных выборах по 132 избирательному округу Максим Завтура 16 ноября был задержан в Новой Одессе сотрудниками правоохранительных органов во исполнение приговора суда за ДТП, в котором погиб сын ректора МНУ им. В.О. Сухомлинского Сергей Будак.

Об этом сообщает издание “Мой город N”.

2 июня 2013 года Максим Завтура был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами).

Завтуре было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Мера пресечения – личное обязательство – до вступления приговором в законную силу была оставлена без изменений.

1 ноября в Новоодесский райотдел УМВД Украины в Николаевской области для исполнения приговора поступили распоряжение и копия приговора относительно Завтуры.

Приговор вступил в законную силу 9 октября.

15 ноября  Центризбирком зарегистрировал Завтуру кандидатом в нардепы по 132 одномандатному округу с центром в Первомайске в качестве самовыдвиженца.

Ранее ЦИК отказал Завтуре в регистрации кандидатом из -за неправильно оформленных документов.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ