Человек не терпит насилия!

Азарова ждут ободряющие новости из зоопарка

Директору КП «Николавский зоопарк» необходимо написать письмо премьер-министру Николаю Азарову о ситуации с питанием животных в положительном свете.

Об этом Владимир Топчий сообщил в среду, 13 ноября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов Николаевского городского совета.

Так, во время перерыва заседания бюджетной комиссии Владимира Топчего вызвала к себе в кабинет вице-мэр Маргарита Сапожникова, на которую, по информации николаевских СМИ, возложена персональная ответственность за работу зоопарка. После общения с ней Владимир Топчий, вернувшись в кабинет, сказал депутатам, что заместитель мэра обязала его написать письмо-ответ Азарову о том, что в зоопарке все хорошо.

— Сказали дать ответ, что вопрос с поставщиками решается положительно,- отметил Топчий.

После чего, вспомнив о присутствии журналистов на заседании, обратился к ним: «Вы этого не слышали!»

Напомним, ранее сообщалось, что директор зоопарка написал премьер-министру Украины Николаю Азарову на странице в социальной сети в Facebook о том, что собирается забивать животных в своем зоопарке, чтобы накормить хищников.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Сапожникову заманить в клетку и накормить хищников,а затем провести собрание правящей партии и определиться в квоте на сьедение от каждой депутатской группы.Перед хищниками должны быть все равны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ