Человек не терпит насилия!

К управлению ГПУ, где допрашивают Власенко, стягивают «Беркут»

Внутри управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел — по периметру турникетов — выстроились около 10 бойцов спецподразделения ”Беркут”.

Об этом сообщает LB.ua.

В данный момент у турникетов стоят народные депутаты Арсений Яценюк и Сергей Пашинский — они беседуют с главой управления Александром Калифицким.

По некоторым данным, силовиков выстроили для возможного предотвращения штурма депутатами управления, где на допросе, напомним, находится защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Вместе с тем, как сообщается, у здания ГПУ (на Борисоглебской) дежурят еще два автобуса ”Беркута”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Для вопрошателей: Почему расследование ведет прокуратура? Ответ — Власенко адвокат и подпадает под категорию “особливого провадження”. Так что все с тояки зрения закона верно.

  2. Та эта Соня Мармеладова и сама могла наставить себе синяков, лишь бы продолжали о ней писать. И всё это обязательно на фоне детей…

  3. Блин! Ну давайте теперь по кухонным скандалам разборки с участием депутатов, Генпрокуратуры и “Беркута” устраивать. Может котлеты отдельно, а мухи отдельно? Ну дал супружнице по харе. С кем не бывает. Так это не повод к восстанию.

  4. Прокуратура ведет потому,что делу хотят придать политическую окраску и подсидеть Пшонку.Мол вляпался и
    ради партии рецидивистов надо уйти,чтобыне компрометировать президента.Оппозиции дают шанс пошуметь,а затем
    пошлют на три буквы и как сказал Волков оттрахают в жопу.

  5. То же верно, не понятно почему следствие ведет ген.прокуратура по хулиганке или пусть даже телесные средней тяжести. По проекту зависшему в Раде, прокуратура лишается следствия, так что это наверное последние потуги.

  6. Навіть якщо уявити, що між дружиною та її чоловіком відбулася потасовка (про що мало віриться у випадку Власенка, він юрист і розуміє наслідки), то чому цією справою займається Генеральна прокуратура, а не міліція. У неї, мабуть, більш нагальних справ немає?

  7. А в Штатах за это уже бы сидел. Никто бы не посмотрел, что политик, и все разбирательства были бы уже в суде. И наверняка, побои она снимала, свидетели у нее тоже есть. Я не удивлюсь, если “метелил” он свою бывшую при ребенке. Надо знать психологию многократных народных депутатов — нет краев и тормозов. Таким образом некоторые из них самоутверждаются в своих семьях.

  8. тоже мені — цяця. та нах… цей Власенко кому потрібен! Тілько чого ГПУ об нього марається ?

    Я так понимаю, что это тренировка. К утру примут всех этих из “ОО” (какая-то туалетная аббревиатура у них!) И далее — мы все в Москву, Россию-матушку!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ