Человек не терпит насилия!

Милиция говорит, что на Саксаганского не застрелили, а зарезали

Мужчина, найденный мертвым в центре Киева, погиб от ножевого ранения.

Об этом Укринформу сообщил начальник Отдела связей с общественностью/ОСО/ ГУ МВД Украины в г.Киеве Игорь Михалко.

“Мужчина умер на месте от полученного ножевого ранения в область грудной клетки”, — сказал Михалко.

Он проинформировал, что около 15.00 по спецлинии 102 милиция получила сообщение от прохожего о том, что на улице Саксаганского вблизи одного из домов лежит мужчина в луже крови без признаков жизни.

“По указанному адресу была немедленно направлена следственно-оперативная группа, которая выяснила, что между мужчиной и двумя неустановленными лицами произошла драка во время которой был применен нож”, — заявил официальный представитель.

По данным милиции, погибший 1978 года рождения.

Ныне на месте происшествия работают милиционеры. Продолжаются все необходимые первоочередные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, отметил Михалко.

Ранее сообщалось, что возле тела был обнаружен револьвер и кошелек. Согласно документам, погибшего звали Парфенюк Анатолий Валентинович. Гражданин с такими данными значится руководителем фирмы “Термобуд-Украина”, расположенной в Ирпене.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А что здесь комментировать?! Отправить оборотней в погонах в клинику. Сценарий: проверка, аннулирование лицензии, привлечение должностных лиц к уголовной ответственности.

  2. Данецким незя атказывать! када ани, просят закурить! Ножичком, значит это Данецкая интеллигенция!

  3. перепост с раскладом:

    ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ — ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)

    Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре — окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник… Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках “Пивной на Саксаганского” мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь — вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо — собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ — клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию — прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут… Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: ” Как там пострадавший?” Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: “У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!” Щупаем пульс — нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: “Нам нужно ленту натянуть — огородить место преступления”. После чего я рявкаю: “Я, дь, это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа — умирающего не украдут”. Он офигевает — но подчиняется. Проходит еще три минуты — посланный в клинику сержант возвращается с ответом: “ОНИ НЕ ПРИДУТ”, Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: “Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, *дь, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись”. Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: “а-да конечно, сейчас я позвоню директору”. Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : “Все, дь, звоню”. Крик: “Подождите-подождите!!!”. Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в вом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо… А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
    Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика… Если бы я отбросив мамино воспитание и ***скую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову — человека можно было бы спасти…
    Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина.

  4. Працівники приватної медицинської клініки , біля якої сталася пригода , відмовились допомогти потерпілому, який згодом вмер. Оце приклад ждобства і дергадації людей в білих халатах. Залишили в біді, а це кримінал.Пшонка повинен дати оцінку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ