Человек не терпит насилия!

Возле Межигорья задержали журналистов

В селе Новые Петровцы, возле Межигорья, милиция задержала журналистов ТВi и активистов партии “Демократический альянс”. Об этом сообщила Свідомо одна из активисток Алина Божнюк.

“11 активистов и двух журналистов ТВі запихнули в автозак и увезли в райотдел”, — рассказала Алина Божнюк. Девушка сообщила, что журналистов и членов “Демократического альянса”, которые приехали провести акцию, окружили милиционеры. “Мы надели резиновые сапоги и приехали помочь ликвидировать паводок, о котором нам было заявлено ранее, но нас окружили. У журналиста ТВi забрали камеру. У водителей начали проверять документы. Затем нас вообще начали не выпускать из Новых Петровцев”.

Как рассказала А.Божнюк, участники акции планировали проводить в Межигорье акцию протеста против того, что каждый раз ради президента перекрывают дорогу и люди не могут ни пройти, ни проехать. Однако накануне активистам сообщили, что проведение акции невозможно из-за того, что в Новых Петровцах будут ликвидировать последствия паводка. Кстати, по словам активистов, никакого паводка или мер по его ликвидации они на месте не увидели.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. В Новых Петровцах надо не последствия паводка ликвидировать, а сельского голову иегову Радиона Старенького!!!

  2. Если активисты, значит активные. Тогда берем ручку, бумагу и пишем иск в суд на милиционеров, а ТВi обеспечит информационное сопровождение рассмотрения заявления судом!!!
    Пока гром не грянет, мужик не перекреститься!!! Значит, чтобы мужик перекрестился, надо, чтобы грянул ГРОМ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ