Человек не терпит насилия!

В Дарницком районе Киева задержаны менты, покрывавшие накродилеров

Вечером 5 апреля прокуратурой Киева совместно с работниками СБУ разоблачены сотрудники Дарницкого райуправления милиции в вымогательстве и получении взятки в размере 5 тыс. дол. США.

Указанные денежные средства милиционеры получили от гражданина за непривлечение к уголовной ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия.

Пресс-служба прокуратуры города Киева

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Мише-клоуну: Если в СБ 4 человека могут захватить целый райотдел, то Массад отдыхает и мы победим империализм. А “деблокирование” — ничто иное, как препятствование проведению следственных действий (со стороны того же И.О. начальника РУ и начальника ОБНОН, приехавшего на работу нанюханным). Поэтому ждите сюрпризов, мальчики. Да здравствует новый УПК!

  2. Принаймні тепер ніхто не скаже, що деякі з міліціонерів безкарно порушують закон.

  3. Хотели бы-захватили бы. Провокация на любые действия легче всего.Учитывай,урод то,что нарушили закон не сошники,а наши

  4. 5 апреля сотрудниками СБУ была совершена попытка захвата административного здания Дарницкого РУ ГУ МВС Украины в г. Киеве. В результате попытки была парализована робота на 3 часа. Благодаря быстрым и слаженным действиям личного состава было деблокировано здание райотдела. Никто не запрещает бороться с оборотнями но творить правовой беспредел не позволено. Пусть разрешат заводить ОРС на работников СБУ , «Беркут» с «Соколом» из здания малоподвальной улицы выходить не будет. К слову международные каналы наркотрафика могут контролировать только сотрудники СБУ.

  5. вот и “поделом” ментам! одно дело вербовать , а другое “на лапу” брать! а то привыкли к вседозволенности-работать надо согласно чести и совести!

  6. Очень замечательные работники сбу и прокуратуры, практически все с Афонами 5 у некоторых по несколько, и ремни луи витон, костюмчики за пару штук зеленых, они по любому их за зарплату купили и решили какого хрена мусора будут доить нашего барыгу накроим их, полностью уже подмяли под себя проституцию и оружие надо еще конверты и наркоту для полной коллекции ну и показатели как бы никто не отменял, во общем живем дальше. Да здравствует новый КПК !!!!!!

  7. один знакомый говорил, что ему знакомый говорил и т.д т.д. т.д., дайте адресс богатого человека и мы им займемся а говорил это действующий офицер … МВС. Думаю размеры тотальны … Как говорил один бывший опер ВАСИЛИЙ я с барыги вытрушу все деньги а потом всеравно его посажу … Может и нормальные были менты поэтому их и закрыли.

  8. Для тех кто не понимает оперативной работы: сб- ки провели оперативную разработку. Мент если бы не ставил целью срубить бабло, а использовал барыгу в оперативной работе, то к нему не было бы вопросов! Наркота это зло, которое нужно искоренять! У ментов сложная работа занимающая большую часть жизни. Порядочный мент это редкость, но в этом управлении таких много!

  9. ТВО керівника РУ ГУ надав злочинний наказ своїм підлеглим зарядити зброю (!) та націлити її на співробітників СБ та слідчого ПРокуратури під час проведення слідчих дій. Чого боятися міліціонерам та для чого блокувати приміщенння адмінбудівлі, виїзди, в’їзди, залучати приватну охоронну структуру для підкріплення?

  10. Менты наехали на СБшного диллера который банчил под их крышей. За 50 S я думаю с СБ шниками порешают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ