Человек не терпит насилия!

На Прикарпатье при задержании милиционера-взяточника травмирован сотрудник СБУ

Прокуратурой Ивано-Франковской области совместно с Управлением Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области во время получения взятки задержан капитан милиции Надвирянского райотдела. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Оперуполномоченный вымогал у жителя одного из сел района тысячу долларов США за непривлечение его к уголовной ответственности. Накануне во время обыска в доме 39-летнего мужчины было найдено наркотические средства. На следующий день его вызвали в райотдел, где дали понять, что “дело” разрешимо только с помощью взятки.

Постоянными телефонными звонками работник отдела по борьбе с наркотиками начал психологически давить на мужчину и настойчиво требовать средства. За ними дерзкий милиционер приехал на служебном автомобиле.

В момент задержания 32-летний капитан оказал сопротивление сотрудникам СБУ и своим автомобилем травмировал одного из них.

По факту получения взятки начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи за данное преступление предусматривает лишение свободы от 5 до 10 лет с конфискацией имущества и запретом на определенный период занимать должности в государственных органах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Да их (СБУшников) хватают не меньше. Просто они за своих молчат, а менты вопят и радуются. Да еще и фамилии раньше времени называют. Тот что в Феодоссии поубивал людей в ДТП до сих пор в прессе инкогнито значиться.Видать афуенно законспирированный член, да еще и потерпевшим признан. Менты — учитесь!

  2. http://www.kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=118559. Тут взагалі ТВО керівника РУ ГУ надав злочинний наказ своїм підлеглим зарядити автоматичну зброю (!) та націлити її на співробітників СБ та слідчого ПРокуратури.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ