Человек не терпит насилия!

Друг Семьи «Цыпа» заработал 11 миллионов благодаря «Нафтогазу»

НАК “Нафтогаз Украины” 26 марта 2013 года заключил соглашение с ПАО “Коммерческий Банк “Южкомбанк” на закупку 250 тыс облигаций внутреннего государственного займа на сумму 261,11 млн гривен.

Об этом сообщает сайт “Наші гроші” со ссылкой на “Вестник государственных закупок”.

Обратный выкуп ОВГЗ назначен на 26 марта, то есть на день заключения соглашения. Прибыль банка составит 11,11 млн гривен.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки “у одного участника”.

“Южкомбанк” принадлежит Руслану Цыплакову, который вместе с сыном президента Украины Виктором Януковичем являются учредителями автогоночной команды “Ferrari Team Ukraine”.

Впервые этот банк принял участие в операциях РЕПО с облигациями “Нафтогаза” в конце декабря 2012 года. Также Цыплакову принадлежит “Терра банк”, который также в конце 2012 года начал участвовать в операциях по ОГВЗ ”Нафтогаза”.

В 2013 году “Нафтогаз” провел операции РЕПО на 14,93 млрд гривен. В 2012 году объем операций с ОВГЗ составил 92,71 млрд гривен.


Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ