Человек не терпит насилия!

В Киеве милиционер получил пулю в глаз от избитого водителя

В дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции 27.03.2013 около 20.00 обратился с заявлением гражданин 1987 года рождения, который сообщил, что на ул.Российской, 33 трое неизвестных, угрожая предметом, похожим на нож, повлекли ему телесные повреждения и забрали мобильный телефон.

Данное сообщение зарегистрировано в журнале Единого учета Дарницкого райуправления, на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

На месте установлено, что по улице Российской двигались автомобили Chevrolet Lacetti под управлением водителя 1993 года рождения (в автомобиле в качестве пассажиров находились гражданин 1993 года и инспектор патрульной службы Голосеевского РУ милиции младший сержант милиции 1992 года рождения), и Opel Movano под управлением водителя 1987 года рождения (пассажиров не было).

Водители указанных транспортных средств не смогли разъехаться на проезжей части дороги. Начали выяснять, кто должен уступить и ехать первым. Возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку. В результате водитель Opel получил телесные повреждения лица и применил устройство для отстрела резиновых пуль «Форт-12», чем нанес ранение левого глаза младшему сержанту милиции и непроникающее ранение поясницы гражданину 1993 года рождения. Они были госпитализированы на карете скорой помощи. Водителю Opel после предоставления медицинской помощи в больнице скорой помощи установлен диагноз «ушибы лица», после чего он отпущен.

Следственным отделом Дарницкого райуправления милиции ведется следствие, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Зачем разбираться?! По факту: группа лиц была? Была! Прямая угроза здоровью была? Была! Соответсвенно оружие было применено в соответствии с законом.

  2. А, что если в форме? Мы с Вами на месте не были и всего не знаем! Знаю одно, и количество друзей за спиной и пистолет в кобуре придают уверенности, но вот мозгов не добавляют!!! Милиционер в форме или в гражданской одежде должен быть всегда на порядок предусмотрительней чем любой гражданский, т.к. должен знать из личного опыта, какие ситуации складываются из-за банального: — да, пошел ты! В зависимости от ситуации форма или удостоверение могут быть как “+” так и ”-“.

  3. Теперь сержанта циклопа будет…Ая, циклопа будет….мама-папа давольна будет что сержанта циклопа стала…

  4. Раньше б просто подрались а щас ссыкуны93г.выпуска ножи достают, стволы. По закону — оправдать того, кто НЕ нарушил ПДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ