Человек не терпит насилия!

«Быкующий» Шкиря раскалывает «регионалов»

15 2

В политически неспокойной Горловке произошло экстраординарное событие: инициативная группа горловских регионалов написала открытое письмо высшему руководству Партии регионов. В письме, адресованном сразу нескольким высокопоставленным получателям, изложены события связанные с анти-народной деятельностью народного депутата Игоря Шкири. В документе довольно подробно изложена печальная ситуация, сложившаяся в депутатском корпусе и городской организации Партии регионов. Об этом сообщает Gorlovka.ua

Взбунтовавшиеся, против политического произвола Игоря Шкири, регионалы открыто обвинили нардепа в «политическом рейдерстве и захвате исполнительной власти». Данным обращением горловские регионалы призывают обратить внимание вышестоящего руководства к “раздираемой” междуусобным противостоянием Горловке.

Обращение было направленно председателю Партии регионов Николаю Азарову, его заместителю Сергею Тигипко, председателю парламентской фракции ПР Александру Ефремову, председателю Донецкой областной организации ПР Борису Колесникову и его заместителю губернатору Андрею Шишацкому, также председателю контрольной комиссии Александру Касянюку.

Как сообщается в тексте письма, на горловских депутатов несогласных с деструктивными политическими взглядами Игоря Шкири оказывается давление вплоть до прямых угроз физической расправы от его помощников. Что совершенно неудивительно, так как нрав Игоря Николаевича, как упоминают люди “бежавшие” из его окружения, временами напоминает методы из кровавых 90-х…

По мнению подписавшихся депутатов, ситуация особенно обострилась с января 2013 года, когда горловским регионалам в ультимативной форме было предложено подписать новое положение о фракции. А самое возмутительное, это соглашение, по которому депутат либо должен голосовать как решил политсовет, либо будет исключен из рядов партии и фракции, и должен положить на стол депутатский мандат.

Как заявляют они: «Сегодня мы понимаем, что стратегия и тактика Игоря Шкири направлена на политическое рейдерство и захват как политической, так и исполнительной власти, для чего он незаконно возглавил и сегодня является и.о. председателя Партии регионов г. Горловки»

Также депутаты упоминают немаловажный факт, что рабочее совещание по вопросам ЖКХ при участии 1-го заместителя министра Александра Алипова было «больше похожее на заготовленный сценарий, где Игорем Шкирей, как главным режиссером, были определены и выступающие, обливающие грязью городскую власть, и пропускающие в зал только угодных ему людей».

Депутаты сообщили, что в результате незаконных действий во время совещания и его подготовки помощником Шкири — Шуликой Русланом Валериевичем ими были поданы заявления в прокуратуру. Напомним, что именно Руслан Шулика замешан во многих грязных делах по отношению к представителям власти и самовольном отключении 30 лифтов в жилмассиве Строителей.

Еще за одного помощника нардепа – Владимира Друковского депутаты пишут, что «до конца 2010 года он занимал должность заместителя городского головы по вопросам ЖКХ. За время работы он «отличился» лишь своим практическим бездействием, и поэтому не получил должность в новой команде. Испытывая личные обиды, он активно включился в процесс нагнетания ненависти к нынешней власти».

Также депутаты сообщают Азарову, Колесникову и Шишацкому о том, почему пришлось переносить очередную сессию горсовета , почему они считают нелегитимным заседание фракции ПР 25 февраля, когда были рассмотрены вопросы снятия Натальи Бондарь с должности руководителя фракции и как эти мероприятия искажаются при освещении в СМИ искушенной в подобных делах помощницей Шкири – Ларисой Лисняк.

TaGVtgJFmJQM

По мненимю подписантов, «сегодня его действия (Игоря Шкири – прим.) негативно влияют на авторитет партии, а такие политические силы как «Фронт перемен», БЮТ, Свобода пользуются данной ситуацией и укрепляют свои рейтинги.

В завершении письма депутаты вспомнили о Викторе Януковиче. «Для того, чтобы на высоком качественном уровне провести выборы Президента от Партии регионов В.Ф. Януковича в 2015 году, нам нужна слаженная работа единой команды, а не нагнетание агрессии в депутатском корпусе и в городе, чем и занимается Шкиря И.Н. и его помощники», — завершают они свое письмо.

Подписали данное обращение 13 марта 2013 года Надежда Опалюк, Олег Губанов, Александр Артемов, Александр Кобец, Лариса Алексеева, Юлия Артемова, Анатолий Тульский. Кстати, судя по письму Николаю Азарову, уже 14 марта оно было зарегистрировано в его приемной.

Хочется верить в то, что данное обращение к столь высокопоставленным лицам поможет стабилизировать ситуацию в многострадальной от политических интриг Горловке.

Предлагаем ознакомиться с копией письма председателю Партии регионов Николаю Азарову.

RtjoRS2mUglX

EhoaJeRSw4V7

uFSnvmzpnBYP

F2s57lapnyR4

Горловка

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Лично знаю отдельных подписавшихся около 20 лет как исключительно порядочных людей. Лично знаю Шкирю по Дзержинску как чмошное быдло. Регионам точно жопа, если такие орлы как Шкиря, младший Пшонка-Артемка пытаются рулить. Что могут нарулить уроды? Регионам-жопа.

  2. Тиснули заказуху столетней давности))) Аж 7 депутатов подписались под “воззванием” униженных и оскорбленных. При этом Опалюк, Губанов не члены ПР, про остальных точно не помню, но однозначно люди Клепа. Кстати, письмо Азарову 14 марта доставил лично Женя Клеп))) Вот он каким здесь боком? Листоноша выискался)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ