Человек не терпит насилия!

В Донбассе задали сакраментальный вопрос властям (ФОТО)

Сегодня ночью в Донецкой области неизвестные «украсили» надписями «Где стабильность?» и «Где благополучие?» стены Красноармейского городского исполкома.

Глас народа на стенах Красноармейского исполкома (ФОТО)

Глас народа на стенах Красноармейского исполкома (ФОТО)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. ==делать такие пакость-надписи — типичная спецтактика ж.-масонская==
    Це ще з 1937 року залишилося, від “врагов народа” зінов’євцев-троцкістов.
    У-у, повбивав би!

  2. Забыл! И шо самое интересное ведь получится долгожданное ПОКРАЩЕННЯ!!! Только вот для кого…

  3. УМБЕРТО! Всё дело в том, что как раз и напрашивается ответ: Правительство специально давит нынешний середняк выталкивая его за границу. Ибо именно он в 2015 будет против НЕГО. Шахты закрываются… Куда девать освобождающуюся рабсилу? Да просто дать ей возможность стать середняками, заняв место нынешних. Шахтёры будут ноги целовать им, а когда поймут что что-то не так, будет поздно… Как говорится: Ставки сделаны, ставки сделаны, ГыГыспода

  4. а я и не рыг как вЫ выразились). А вот шатать не надо страну. ‘лучшее’- враг хорошего..А то таки, да, будет большое т..очк а усем. Живите с миром

  5. Вы таки Да думаете, что вЫ самый умный… (с двумя т очками в конце или вместо него).
    Сразу видно, что имеется весьма заметное клеймо на лбу от избытка интеллекта — “рыги!”
    А кто тут сказал, что вам сейчас плохо? Конечно, глупости. Пока еще не плохо, но по теории вероятности это ведь не будет длиться вечно, а потому на смену “хорошо” обязательно будет “плохо”. Для вас актуален вопрос — КОГДА??? Но по-моему, вы делаете ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ для того, чтобы это время максимально приблизить. У вас это получается как ничто другое.

  6. Вообще удивляюсь, как такой слоган, как “Стабильность”, народ мог проглотить. Стабильность может быть или на кладбище или в индустриальную эпоху (60, 70-е года). В 21 веке, когда все ускоряются, креативят, инновациируют, только в таком дебильном заповеднике как наш стадо повелось на стабильность. Просыпайтесь, дурни пересичные и требуйте РАЗВИТИЕ, ИННОВАЦИИ, ОТМЕНУ НАЛОГОВ ПОШЛИН АКЦИЗОВ. Или нам , адекватным придется выехать в цивилизованные страны и подождать пока вы дебилы тупорылые окончательно застабилизируетесь, тогда только начнем строить нормальную страну сначала.

  7. В стране лучше чем при оранжах!
    делать такие пакость-надписи — типичная спецтактика ж.-масонская, типа: ‘что говорить, если нечего говорить, дескать ‘сами видите-глас народа’ ‘. Представляю как боялся пИсатель)

  8. А то они не знают где стабильность? Под землей, в могиле. Для жителей Донбасса есть альтернатива- в шурф, или под завал в копанку….

  9. правительство и их чиновники — конченные жлобы, или как еще сейчас появилось несколько названий этой расы — Даунбасы, Рыги, Янучары. Их легко определить по внешности, патологической жадности, ненависти к людям, безразличию к чужой беде. Их ценности это деньги, а еще нажраться шашлыков с водкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ