Человек не терпит насилия!

Пискун сбежал из Украины?

Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун покинул Украину вместе с семьей и через своих представителей распродает имущество

Об этом Фокусу стало известно из собственных источников.

Бывший прокурорский чиновник не появляется на публике почти пять месяцев. Пискуна нет в телеэфире, он не дает интервью, молчат его мобильные телефоны. «Трижды генерального» давно не видела охрана элитного коттеджного городка, где заслуженный юрист имеет особняк. С лета прошлого года пустует дом Пискуна в Ирпене. Кроме того, он выставил на торги коттедж в элитном закрытом комплексе в центре горнолыжного курорта «Буковель», который ранее не собирался продавать.

Как рассказал Фокусу на условиях анонимности политик, входящий в ближний круг Святослава Пискуна, накануне выборов генпрокурор пригласил экс-генпрокурора в свой кабинет. «Пшонка поставил условие: либо признаешь, что президент Ющенко дал указание закрыть уголовное дело против Тимошенко, либо сядешь за то, что закрыл дело ЕЭСУ незаконно», – утверждает собеседник.

Ранее генпрокурор Виктор Пшонка в интервью Фокусу заявил, что в случае обвинительного приговора Юлии Тимошенко в части, где Пискун незаконно прекратил уголовное дело по ЕЭСУ, можно будет говорить о том, что у бывшего коллеги «возникнет процессуальный дискомфорт».

Возможно, проницательный политик вовремя сделал выводы и, не дожидаясь окончания громкого уголовного дела, покинул Украину, делает предположение издание. Среди стран, куда он мог эмигрировать, называют Испанию, Францию и Израиль,

Святослав Пискун, с которым Фокусу удалось связаться, уверяет, что находится в Украине, но от личной встречи отказывается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Пискну — персона мутная, такая же как и Пшонка и тп. Хатенки себе наколлекционировал конечно же не на зарплату… Плюс скользкий был как карась в болоте, хотя ему как раз наоборот бы… Ну а Пшонке, время прийдет, нужно будет отвечать куда серьезнее за маховое загребание всего что блестит. И ему,и сынку его… Полетят их нелегкие головушки с плеч долой…..Вообще, будет у нас когда-то порядочный генпрокурор в стране, не вор, не вымогатель, а толковый, компетентный руководитель, думающий о державе?

  2. Есть идея…..Возбудить какое-то “ДЕЛЬЦЕ” и наложить арест на имущество.Раз продаёт-значит оно ему не надо.А в Украине,того и гляди,кому-нибудь пригодится.А если будет сильно трепыхаться по поводу” честно заработаного”-провести проверку,доход-расход,уплоченые налоги и т.д.Есть ещё много идей…как помочь ему жить за границей…но об этом потом…..

  3. ИНТЕРЕСНО КАКИМ ДОКУМЕНТОМ УСТАНОВЛЕНА ЧИСЛЕННОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ ГЕНПРОКУРОРА. ЧТО-ТО ИХ ТАМ МНОГОВАТО БУДЕТ… В МИНИСТЕРСТВАХ ПО 2-3 ЗАМА, А ТАМ КАК СОБАК НЕРЕЗАНЫХ… НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОРДАХ ПРОКУРОРСКИХ ГЕНЕРАЛОВ И ПОЛКОВНИКОВ… ИХ ЖЕ ВСЕХ БЮДЖЕТУ КОРМИТЬ НАДО ….

  4. Пискуну повезло, никто в его в сизо не определил, наручниками в реанимации после инфаркта не приковывал, в отличии от тех, у кого он мукомольный бизнес отжимал. Сволочь редкостная. Огласите весь список выставленного на продажу, плиз.

  5. Напоминаем ВСЕМ.
    ПОЗОР ВСЕЙ Правоохранительной системы Украины:

    с 26 октября 2001-го по 2 апреля 2009-года было совершено ЧЕТЫРЕ дерзких нападения на инкассаторов: убито семь инкассаторов!!! А последнее нападение на Холодной горе, когда грабители работали даже без масок и при свидетелях — было верхом наглости и являлось следствием полной безнаказанности, кроме того, бандитов деньги особо не интересовали — им нужен был общественный резонанс;

    четыре особо тяжких резонансных преступления (в том числе попытка убийства путем выстрела в голову из револьвера) в отношении Председателя общественной Казацкой организации “Народ против мафии” Анатолия Муха;

    зверское убийство предпринимателя Александра Кочегуры;

    особо дерзкий, вооруженный захват жилого помещения, принадлежащего пенсионеру — инвалиду Муха А.Г. и попытка его убийства по адресу ул. Ленина, 253 в г.Харькове (инвалид чудом остался жив);

    зверское убийство псевдо журналиста Василия Климентьева;

    особо дерзкая попытка убийства милиционера Геннадия Витера;

    особо дерзкая попытка убийства гранатой экс прокурора Харьковской области Василия Синчука и двух его приятелей;

    особо дерзкий вброс боевой гранаты в окно дома судьи ВАС Валентины Емельяновой в г. Люботин, Харьковской области;

    террористический акт — поджог жилого дома по ул. Культуры,18;

    насильственный захват десятков квартир и домов пенсионеров бандой трижды судимого Владимира Чепиль с последуеющим оформлением документов на мнимых собственников и продажей;

    ограбление десяти ювелирных магазина в Харьковской, Луганской, Полтавской, Донецкой и Сумской областях. Все ювелирные изделия Владимир Чепиль выкупил у бандитов, переплавил у своего “черного” ювелира и фиктивно оформил, как сданный лом физическими лицами, через свои скупки золота в Харькове, а потом сдал в Киеве в НБУ (у трижды судимого бандита имеется соответствующая лицензия!!!);
    торговля кокаином, героином и амфетаминами с 2002 год по настоящее время (ни ОДНОЙ партии кокаина и героина милицией не изъято!!!);

    особо резонансная кража в Европе скрипки Николо Амати и перепродажа скрипки антикварщику в Харькове;

    супер резонансное убийство судьи Владимира Трофимова и трех членов его семьи, с отрезанием всем голов и у несением их с места убийства. Фактически убито пять человек, потому что гражданская жена сына судьи была беременна.

    ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ЭТИ ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ РАСКРЫТЫ.
    И причина этому состоит в том, что все эти преступления совершены бандой жидовской мафии, состоящей из действующих и бывших ментов, прокуроров, СБ-ушников и кровавых бандюков во главе с трижды судимым Владимиром Чепиль с погонялом Шмонька. Чепиль продолжает на Свободе сосать кокаин и трахать педиков в оргиях совместно с прокурором города Харькова Евгением Поповичем, который совместно с многочисленными оборотнями в погонах и продажными судьями продолжает сокрывать сотни особо тяжких преступлений банды Шмоньки. http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&start=3930

  6. До захисників Тимошенко Ю.В. Ну Ви ж розумні люди. Ну скільки Вас вчити, що в бандитському місті Харкові тільки законна сила може протистояти беззаконній нахабності та хуліганським діям. Вичитав, що сьогодні Вас облили екскриментами. Не попали так попадуть завтра. Ну готуйте всі Ваші походи в якості захисників більш ретельно. Завжди як мінімум дві три особи повинні Вас супроводжувати з боку із собачками ротвейлер, піт-буль, вівчарка. До 5 помічників кремезної статури. Один з відеокамрою. І при любому нападі Ви будете діяти в межах закону захищаючись. Завтра До Вас підбіжать з бітами. Не зупинить ні статус народного депутата, ні звання генерала. А при видимості собачок братва подумає чи застосовувати біти.

  7. Чем больше Пискунов бегут и распродают всё купленное на честную прокурорскую зарплату, тем больше положительных эмоций вызывают донецкие бандиты.

Добавить комментарий

Читайте также

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…

МЕДИА-ВЫМОГАТЕЛЬ КУЮН, КОТОРЫЙ АТАКУЕТ БРСМ, ТРЕБОВАЛ 15 ТЫС. ДОЛЛАРОВ В...

Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн занимается медиа-вымогательством и предлагал БРСМ-Нафта платить ему 15 тыс. долларов в месяц за «лояльность». Об этом в…
НОВОСТИ