Человек не терпит насилия!

Начальнику управления охраны культурного наследия Львовской обладминистрации сожгли автомобиль

Сегодня ночью в городе Винники вблизи Львова неизвестные сожгли автомобиль заместителя директора департамента по вопросам культуры, культурного наследия и культурных ценностей — начальника управления охраны культурного наследия и культурных ценностей Львовской ОГА Валерия Потюка, известного громкими заявлениями о состоянии культурных памятников, в частности, в городе Львове.

Об этом 21 марта в комментарии IA ZIK подтвердил сам Валерий Потюк.

По словам чиновника, ночью неизвестный поджег автомобиль, стоявший у его дома в Винниках.

«Был какой-то мужик, облил машину жидкостью. Это было в 3.40 час. ночи. Он думал, что машина будет тихонько гореть. Машина взорвалась. Я проснулся. Вместе с сыном и соседями мы пожар потушили. Ремонт можно делать, но очень дорого. Мы только заплатили семилетний кредит за эту машину», — сообщил Потюк.

Он отметил, что сейчас на месте работают следователи, присутствовал начальник Лычаковского райотдела милиции Львова.

Этот досадный инцидент Потюк связывает с его громкими заявлениями в защиту памятников во Львове.

«Я думаю, что да. Конечно. Сейчас настало такое время, как в начале 90-х. Тогда что-то подобное было, когда забирали фабрики, заводы. На сегодня то, что еще осталось и что можно сделать — это приватизировать памятники. Но все надо делать в правовом поле. И не всем это нравится, что я являюсь сторонником правового пути», — отметил Потюк.

На прямой вопрос о том, связывает ли чиновник поджог с судебным процессом с компанией «! Фест» Потюк ответил: «Мне трудно сказать».

Чиновник отметил, что его семья очень болезненно восприняла этот инцидент. «Жена в шоке от такого. Возникает вопрос — а что будет завтра?», — сказал Потюк.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Ой, не смешите мои тапочки! В Одессе мадам Ш. на такой же должности имела собственную охрану и была знаменита на всю Пальмиру. Плачет пострадавший, как ребенок, только брешет, что сивый мерин. Загнул кому-то непомерную цену- вот результат. Бедненький! Погладбте его по головке, сопельки утрите! Ой, не могу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ