Человек не терпит насилия!

На Осокорках забили битами директора стройфирмы

В Киеве возле многоэтажки на Осокорках неизвестные убили битами директора одной из столичных строительных фирм.

Как сообщили “Обозревателю” местные жители, убийство произошло вечером 20 марта на ул.Чавдар. Когда директор вышел из автомобиля, на него напали двое неизвестных с битами. “Они убили человека за считанные секунды”, — говорит источник ”Обозревателя”.

По словам очевидцев, медики, которые прибыли на место происшествия, зафиксировали смерть пострадавшего.

Милиция разыскивает убийц.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Обожаю когда чмошники бендеровские слюной начинают харкать, я прям умиляюсь и получаю полное моральное удовлетворение от словарного поноса этих особей ибо людьми их не назовешь.НЕ сыте чмори скоро кровью харкать будете к этому все и идет…

  2. К чему всё прикрывать понятием “донецкие”. Бандитов во всех регионах хватает. Пока люди будут нищие, до тех пор будет расти армия головорезов и прихвостней. И в Донецке,и в Днепропетровске много нормальных людей, которые тоже умеют работать и хотят жить нормально. А вот почему донецкая власть не обеспечит это людям со своего одного региона?

  3. Справедливый ебал свою мать…И у донецких пидоров сосать и вякать за них — его работа ибо он псина глупая…Донецкая пидарня таких псов не кормит досыта никогда,от того псина мамоебная и лает…

  4. Никто из бендерштата не пульнет , не пукнет и как следствие не какнет , потомучто прихвости поляцкие и батраки немецкие только за клавой такие смелые, а по жизни шакалы трусливые были есть и будут таковыми — это факт!

  5. Если бы были рыги и оранжевые отдельно, тогда понятно высказывание. А так они все перемешались. Любимые януковичем рыгоанальные арбуз и клим (правда старший), очень любили юща, а теперь они преданы яныку. А касательно донецких они слишком трусливы (как любой раб), чтобы кого-то перебить. Только в своре, эти собаки могут с кем-то справиться.

  6. конешно человека жаль.Работа профессионалов,не должно так быть как в темные средние века.Нам конец или есче конец концов должен быть?Б-ть дожились -прав у кого болье прав.

  7. Высказывание вменяемого жителя Донецка:

    “Население Донбасса таково, что если Янукович ворвется в их дом, переломает мебель, изобьет в кровь хозяина, изнасилует на его глазах жену и дочь, а напоследок насрет в кастрюлю с борщом, они только скажут — во даёт НАШ Витёк, во зажигает пацан!”

  8. Не соглашусь, что ничего не сделали — в тот момент, когда ющ с тимохой грызлись, народ спокойно зарабатывал деньги, а теперь шваль донецкая — работает слажено (пока) и денег для народа не остается. И к сожалению из-за слабости и трусости иуды-юща, колесникова посадили слишком не надолго, ничего его еще свои посадят (если не откупится). Кстати, донецких на осокорках много обитает, на съемных квартирах. И наверное с их приездом в Киев, был рост продаж бит в магазинах спорт-инвентаря.

  9. Ничего не имею против Донецких и Луганских — только ” методы ” их эти за …. Ли. У нас и в 90 — е в Киеве таких случаев было — на пальцах посчитать- да и то своих, таких же коцали. А потому скажу — в чужой огород со своим уставом , лучше не лезьте, господа. Нам то что — мы дома- а дома и стены греют. А не дома — и кирпичи на голову падают, бывает , и , знаете, много чего случается ……….. 😉

  10. …интересоватся авто с АН или ВВ номерами…и потихоньку,красиво ,без … рукавички незабыть надеть)))

  11. А почемы вы выб..ля..дки желтомордые ничего с 2004 по 2010 не сделали, зачем Колесникова закрывали, а , вот теперь вы будете працювать до 2020г., добро пожаловать в Семью, свидомиты сра..ны..е. Где ваш лидер — пидер Ющ?

  12. Иди ка ты, Справедливый, н.а.х.у.й вместе со всеми своими теРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРиконами

    Правильно Юля когда-то советовала: вас всех ещё в 2004-м надо было оцепить колючей проволокой и расстрелять если не всех, то почти всех, чуть меньше чем всех полностью. Вы, ублюдки понтовитые, которые за копейку в копанку лезут и яныку с ахметкой яйца нюхают, вообще не должны существовать, вы не должны даже ногами ходить по земле и не должны даже дышать воздухом.

    Вы, донбасота, не то что не люди, вы даже хуже любой самой паганой скотины.

  13. Неуч бендеровский научись сначала писать правильно — террикон, а уж потом бери биту и спасай Украину

  14. Даже думать нечего, почерк исконно-донецкий. Ничего хорошего никому не будет, пока мы от этих обезьян териконных не очистим всю Украину.

    Убитому было кажись 40 лет, осталась вдова и двое малолетних детей, моложе 5 лет.

  15. Для раскрытия даного преступления необходимо выдергнуть бывшего первого зама Дарницкого РУ (на фамилию Г) и отработать все его преступные связи по Дарницкому району и по Киевской области. А именнно ранее судимых спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ