Человек не терпит насилия!

Каналу Хорошковского досталось от Азарова за подрывную деятельность

Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил телеканал Валерия Хорошковского Интер во лжи.

Как передает  ЛІГАБізнесІнформ, Азаров отметил, что накануне в телесюжете журналисты рассказали об одинокой маме из Кировограда, которая получает зарплату в 1,5 тыс.грн., а за жилищно-коммунальные услуги платит 450 грн. Также был показан сюжет о пенсионерке, которая на услуги ЖКХ тратит четвертую часть пенсии. “Людей в сюжете фактически пугали тем, что готовится повышение тарифов. Понятно, люди в отчаянии не знают как свести концы с концами. Я был шокирован. Во-первых, кто это готовит повышение тарифов, я хочу спросить? Кто? Нет таких”, — сказал Азаров.

Он подчеркнул, что люди будут платить только посильный согласно их доходов и обоснованный тариф, а часть расходов на компенсацию разницы в тарифах правительство предлагает возложить на богатых. “Это социально справедливая система, отрицать которую — нонсенс. Возможно, она не нравится владельцам и топ-менеджерам определенных телеканалов”, — сказал глава правительства.

Премьер добавил, что поручил разобраться в информации, озвученной в сюжете. “Оказалось, что телеканал сообщил многомиллионной аудитории неправду”, — подчеркнул он.

Премьер пояснил, что герои сюжетов получают жилищную субсидию в соответствии с их конкретного материального положения. “Корреспонденту ничего не стоило это выяснить. Зато была распространена просто неправда, тем более отвратительно, что она воспринимается людьми на веру. Может, это просто досадная ошибка корреспондента? Но нет. Через несколько дней тот же телеканал продолжил нагнетать ожидание повышения тарифов и показал сюжет, в котором утверждалось, что вот, в Монастырищенском районе Черкасской области уже повышен тариф на тепловую энергию”, — сказал Азаров.

Он добавил, что и эта информация после проверки оказалась неправдой.

“Я спрашиваю: что это, если не сознательное информационная противодействие политике правительства? По сути, это искусственное создание негативных ожиданий, пессимистических настроений”, — подчеркнул Азаров.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Самое время вспомнить доведение до самоубийства создателя агенства “Укринські Новини” Михаила Коломийца. Так что Валерию Ивановичу не на что нарекать. Как говориться, “за что боролся на то и напоролся”…

  2. 23.01.2013 14:39 Уф-ты!
    Нет… =) “проклевывается” новая жертва рейдерского захвата имущества Хорошковский, новый заключенный Хорошковский, возможно — новый “самоубийца” или “жертва несчастного случая” Хорошковский. До оппозиции ему, увы, не добраться. Знаешь, что сказала курица лисе?… Ничего. Не успела ))) Так вот — это про Валерия Ивановича))) Вопрос только — успеет ли он отвалить или нет. В первом случае — отберут имущество, во втором — свободу и жизнь.

  3. Пока седели вместе в КМ — не грызлись, а теперь проявляют свою нелюбовь к друг другу. На азирова можно не обижаться — он как старый склеротик-маразматик все через минуту забудет.

  4. Хватит Вам Мыкола Яновыч скыглыты , вы когда последний раз по переходу в метро ходили или на ушном в автобусе ехали и слушали о чем народ говорит , пишу и смешно становится , кому это Я пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ