Человек не терпит насилия!

Крымские журналисты просят милицию выяснить, куда пропал первый вице-премьер Бурлаков

8816670bce

Сегодня крымские журналисты Олег КРЮЧКОВ, Осман ПАШАЕВ и Сергей МОКРУШИН обратились в Симферопольский райотдел милиции с просьбой принять меры к розыску первого-вице-премьера автономии Павла БУРЛАКОВА, который, как известно, прописан в одном из общежитий Симферопольского района, но не живет там.

«В 2012 году в поселке Комсомольское общежития ПМК-6 проживал гражданин БУРЛАКОВ Павел Николаевич, 1963 года рождения, уроженец Донецка. До сегодняшнего момента он не появляется по вышеуказанному адресу прописки. Прошу принять меры к розыску БУРЛАКОВА», — говорится, в частности, в заявлении КРЮЧКОВА.

Пояснения к заявлению КРЮЧКОВА написали Сергей МОКРУШИН и Осман ПАШАЕВ, причем последний сделал это на крымскотатарском языке.

cmnt zayavleni1

Заявление ПАШАЕВА на крымскотатарском языке

cmnt zayavlenie

Заявители, объясняя мотивы своего решения, признаются, что они «взволнованы судьбой БУРЛАКОВА, поскольку он очень длительный срок отсутствует в комнате, в которой прописан». «И ведь никто — ни соседи, ни комендант общежития не могут сказать, надолго ли Павел Николаевич уехал, и где сейчас находится. Я верю в порядочность БУРЛАКОВА и не думаю, что речь идет об обыкновенной фиктивной прописке. Зная моральные качества Павла Николаевича, я отказываюсь верить в то, что ради его фиктивной прописки без комнаты в общежитии остались крымчане, которые не могут разрешить свой квартирный вопрос ввиду экономического положения», — сказал в комментарии «Аргументам недели — Крым»МОКРУШИН.

cmnt jurnalisti3

Аналогичного мнения придерживается и ПАШАЕВ: «Очень переживаем. Человека нет (в общежитии. – «АН-Крым») и никто не видел: то ли два года, то ли полгода».

cmnt jurnalisti2

По мнению КРЮЧКОВА, «абсурд должен и закончиться абсурдом».«Мы, как граждане Украины, очень переживаем, почему БУРЛАКОВ не появляется по месту регистрации. Может, он скитается, ночует на вокзале или под кустом в парке. Переживаем очень. Может, ему помощь нужна», — сказал «АН-Крым» журналист.

Как известно, история с местом регистрации Павла БУРЛАКОВА, о которой еще ноябре прошлого года писали «Аргументы недели – Крым», вызвала широкий резонанс.

На прошлой неделе выяснилось, что первый вице-премьер посчитал материал «АН-Крым» разглашением конфиденциальной информации (статья 182 Уголовного кодекса Украины). Это стало поводом для обращения БУРЛАКОВА с заявлением в Службу безопасности Украины, которое затем было перенаправлено в прокуратуру Крыма. 27 ноября 2012 года сотрудники надзорного ведомства приняли решение открыть уголовное производство (№12012130620000011). Симферопольскому горуправлению милиции поручено провести досудебное расследование.

17 января в редакцию «АН-Крым» прибыли старший оперуполномоченный Олег ЕРЕМЕЙЧУК и оперуполномоченный Олег АРХАРОВ сектора ОГСБЭП (Отдел государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями) Симферопольского горуправления милиции. Они заявили, что прибыли с целью установить юридический адрес редакции, а также потребовали данные ее руководства и автора материала «Общежитие как пристанище для крымских VIPов. История Павла Бурлакова».

18 января главного редактора издания Заира АКАДЫРОВА и журналиста Анну АНДРИЕВСКУЮ вызвали на допрос. Однако он не состоялся по причине отсутствия на месте следователя.

Фото Леонид КАРПОВ, Facebook

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Осман Пашаев передаст со стажем. Во времена! Теперь всякие гомосеки будут нас жизни учить. То шо Пашаев нетрадиционной ориентации знает вся округа. По его заточке видно шо это мурло небесного цвета……

  2. А шо это и не является секретом. Пашаев — гомосек, причем пассивный! На СТБ с ним нормальные мужики за руку не здоровались.

  3. Да и какие знатные девочки принялись искать бурлакова?! За двух славяночек ничего не слышал. А вот татарченок осман пашаев говорят нетрадиционной ориентации. Шивкет ганиев тоже гомосек. Весь симф судачит шо живет открыто с парнем. Странно шо он тож не завизировал знатную писульку?! Осман пашаев же гомосек известный. Шлейф его похождений и гомосексуальных связей тянется с Киева.

  4. Правда молодец — действительно два клоуна от некуй делать и как обычно по заданию своего”папы” решили постебаться, вы бы еще два барана на языке зулу заяву накатали притырки лагерные

  5. Да на йух этот урод вам нужен?! Пропал, и йух с ним. А если очень нужен, ищите в Перевальном, живет в доме оформленном на тещу… Урод, в общаге прописался, хотел квартирку на халяву получить… Его подельник Бита (прописан в Старобешевске) купил (читай ОТЖАЛ) квартирку у Прораба на Консоли, его подельница Юрченко (здрыснула в Киев) купила (читай ОТЖАЛА) квартирку у ПРипутникова в Проффесианале, а вот Хоббит Фроська еще не успел, бедолага…

    И НЕ В ДОМЕК ЕМУ УРОДЦУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ГОДАМИ В ОЧЕРЕДИ НА КОМНАТКУ В ОБЩАГЕ СТОЯТ, А ЭТА ТВАРЬ НА ЛЕКСУСЕ НИЩИМ ПРИКИНУТСЯ ЗАХОТЕЛА,,,

    НА ДЫБУ ПАДЛУ….

  6. о чем статья? ну обычные клоуны (см.фото) загружают ментов писаниной и что?
    ну ответят им бумажкой, что данный гражданин здоров и жив, чего и им желает и что?

  7. Этот Бурлаков просто низкий падкий гадкий человечишко. Действительно как таких Гарант держит при себе. Гнать таких поганой метлой из Крыма нужно. Народ Президенту только спасибо за это скажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ