Человек не терпит насилия!

Донецкие уже и Рабиновича достали?

Сегодня президент Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседатель Европейского еврейского парламента, владелец Первого еврейского международного новостного телеканала Jewish News One Вадим Рабинович обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с заявлением, передает УНН со ссылкой на пресс-службу еврейского конгресса.

В заявлении отмечено, что в четверг, 17 января, к Рабиновичу прибыл высокопоставленный чиновник нынешней власти и угрожал преследованиями — вплоть до физической расправы — потребовал передать в течении недели телеканал JN1 в их распоряжение.

В своем заявлении Рабинович написал, что не верит в то, что приход этого чиновника был санкционирован, и считает все происходящее индивидуальным рэкетом отдельно взятого представителя системы власти.

“Около 170 иностранных журналистов, работающих на канале JN1 в 24 странах мира, а также руководство канала надеются на оперативную реакцию правоохранительных органов на ничем не прикрытые бандитские и рэкетирские действия чиновника, названные в обращении Вадима Рабиновича на имя Генпрокурора”, — говорится в сообщении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Респект, никто кроме свободы!Нечего ни добавить ни убрать!Сам донецкий-респект.Я то же сам донецкий,живу не в Донецке,но иной раз бываю там у друзей.Не знаю ни одного человека,поддерживающего бандитов.Донецкие,за исключением власть предержащих,натерпелись от бандитов за последние 30 лет больше чем в других регионах(даже это слово теперь имеет какой то двусмысленный подтекст)А мне в приличном обществе стыдно говорить,что Донбасс моя малая родина.

  2. вот поменьше забивали себе бошки надуманным коммунистической пропагандой “фашистким прошлым” бандеровцев — прозрели бы, с кем идти. НКВД под видом бандеровцев уничтожало население, а преступления мощная гебельсовско-сталинская пропаганда приписывала якобы бандеровцам. Имеем теперь насмерть зазомбированое население, у которого, при кодовых словах нонешних коммунистов глянь, фашисты”, начинается размягчение и так небольшого мозга совкового формата. Не могкт быть люди, защищавшие Украину от зверей-НКВД-коммунистов, быть фашистами. Да фашисты и коммунисты разнятся — первые заграбастывали чужие територрии, а вторые — уничтожали свой же народ. Да СССР боялся весь мир, как чумы. И гонка вооружений была спровоцирована самим СССР (все лидеры орали “Даешь мировую революцию”) а весь мир смотрел и дрожал от страха, что крсная чума расползется по миру и чужие народы также будет убивать как свой. В войну наши же НКВД взорвали заводы, всю инфраструктуру, спалили все и людей с голоду умирать заставили. Коммунисты с НКВД угробили весь народ голодом и тюрмами. В 1946 году не провели Нюрберг коммунистам только потому, что мир не хотел новой войны от СССР. Но наша Родина Коммунистических Бюрократов и далее сиповедовала принцип — “бей своих, чтоб чужие боялись!”. Весь мир смотрел на фашизм и ждал одного — чтобы он уничтожил коммунизм. А теперь посмотрите, как живут “капиталистические страны” ти как живем мы — рабы, в своих постсоциалистических-рабских странах бывшей Империи Зла. Сдаваться надо нам надо было Гитлеру, а не воевать за “Родину Сталина”. Рабами нас сделала банда коммунистов в 1917 году обманом, рабов воспитала и рабами манипулируют нонешние ПеРекрашенные коммунисты (вы посмтрите, из недр ВПШ каких они все вышли!). Нами до сих пор руководят тени прошлого, как трупы — тянут вниз, потому что им выгодно иметь в буквальном смысле зазомбированный оболванненный (как они говорят) — народ, а на деле стадо голодных оборванных овец, которых ВСЕГДА можно стричь вместе с кожей. Эх дураки совковые, лохоэлекторат строеросовый, вешать вас надо на каждом столбу вдоль всей границы за ваш тупой дебилизм и веру в “светлое прошлое”, за кого вы ПРоголосовали — теперь у всех “очи вылазять” из-за таких голослвавших ПРидурков!

  3. Сам донецкому- умница! Четкое видение ситуации. Ахметов на фоне всеобщей нищеты поднялся в 4 раза- откуда деньги, из воздуха? Из нищих карманов. Национализировать состояния долбаных ста богатейших семей Украины-страна может жить на одни проценты, как рантье. Где взять главаря? Где-то близко звучат бандеровцы, но никогда не простится им фашистское прошлое. Нет, не будет ничего, хохлы и дальше будут сопеть в две дырки да терпеть панов. Судьба, блин, у этого народа рабская. Не верю, не вижу, кругом одни рабы и жлобы.

  4. рАБИНОВИЧ ПОДАРИЛ МИНОРУ ,ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА ИЗРАИЛЮ.ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛ ЗАПРОС ОТ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ,ОТ ГРИГОРИЯ ОМЕЛЬЧЕНКО.

  5. А не тот ли это Рабинович,что с Кучмой подарили Израилю звезду Давида из золота инкрустированную бриллиантами,весом по-моему около 70 кг.,кто более осведомлен пусть меня поправят?

  6. Мы подходим к революционной ситиации: экономически страна в анальном отверстии, поэтому массы недовольных готовы выйти, наезд на олигархов Коломойского, Ярославского, Рабиновича и еще многих заставит этих толстосумов финансировать эти массы. Нужен лидер. Сильный, решительный, умный. Появится такой лидер — никакая дебильная милиция массы не остановит. МВФ денег этим не даст, экономическая ситуация будет ухудшаться. Рост безработицы, падение гривны, цензура, высосанные из пальца уголовные дела — это только усугубит положение правящих ибо гнев народных масс будет направлен не только на властьимущих, но и их отпрысков. Та же милиция, СБУ не будут подставлять свои головы под вилы разгневанных людей. Верхушка еще попытается отдать команду “пли!”, но выполнять ее желающих будет не столь много т.к. низы в этих службах не сильно шикуют и им надоело выколачивать бабки для донецко-мафиозной быдлоты. Боже, дай нам лидера!

  7. що так збентежило ПЕРЕХОЖЕГО чі то може за порхатих переймається у твого габіновіча було кілька разів розстрільна стаття та як би не кравчук -блюм то давно вже б забули про крадія та зараз навпаки все а верещить то все омана бо подивись скількі жидови при владі та що роблять -суто замулювання очей щоб не було повної картини та її виконавців -паскуди та гобліни з дідьками-Героям Слава P.S.краще дивись як жидівка винайшла спосіб відрізняти сіоністів від антисемітів -хоча жоден жид ніколи не скаже що він араб а араби то семітьські племена -отаке порхаті

  8. Alexander Gorbatyuk: 50% українців з великим задоволенням повісили б Януковича.
    30% повісили б Януковича без задоволення.
    20% ще не визначилися, з якими почуттями вони б це зробили.

  9. Пусть поприжимает маланцев а то им показалось,что они сделали правильный прорегиональный-антиукраинский выбор.Пусть пощипает эту кодлу.Ну а они в свою очередь пусть прижмут через страну победившего -сионизма США хвост этим скотам из ОПГ ПР и лично эмбицилу ОВОЩУ.А тут мы хохлы выступим единым фронтом СЛАВА УКРАИНЕ….

  10. ВАДИМ ЗИНОВЬЕВИЧ ФИНАНСИРОВАЛ КУЧМУ И ЮЩЕНКО И ОРАНЖЕВЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Я ВИДЕЛА КАК РАБИНОВИЧ ВМЕСТЕ С РЕДАКТОРОМ СТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ КАЦМАНОМИ ЮЩЕНКО В РАЗГАР ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ И В ПРАЗДНИК ХАНУКИ ЗАХОДИЛИ В СИНАГОГУ БРОДСКОГО,ГДЕ ЮЩЕНКО БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРАВО ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ НА ХАНУКИИ.рАБИНЛВИЧ И ВЛАДИМИР НАУМОВИЧ КАЦМАН БЫЛИ В ОРАНЖЕВЫХ ШАРФИКАХ.ПОСЛЕ ЧЕГО Я УБЕДИЛАСЬ ЧТО РАБИНОВИЧ ОДИН ИЗ СЕРЬЁЗНЫХ ИНВЕСТОРОВ ОРАНЖЕВОГО ПЕРЕВОРОТА.ЧЕГО ЖЕ ОН ОЖИДАЛ?чТО ТИХЛ ПЕРЕСЕДИТ?пОЭТОМУ Я НАЗЫВАЮ ЮЩА-ЮЩ-РАБИНОВИЧ.а ЧТО,ЗВУЧИТ ОРИГИНАЛЬНО.ЕЩЁ КАЦМАНА ОТМЕТЕЛИЛИ В ЕГО ПОДЪЕЗДЕ НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ ЛИЦА ВСКОРЕ ПОСЛЕ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.рАБИНОВИЯ ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ .ЧТО БЕЗ ВЫГОДЫ СОБСТВЕННОЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАНЕТ. МИЛОСЕРДИЕ ЕМУ ЧУЖДО.

  11. Как фамилия “высокопоставленного чиновника”? Может Герман или Табачник Ян? Чего бы не сказать в СМИ открыто, не вызывая глупых предположений! В противном случае хасиды в сентябре разнесут, начиная с “Борисполя”, весь Ukraine…

  12. давно пора прикончить этот шнэерзоновский маразм мирового жыдокагала!!! только не донецким долбодятлам эти вопросы решать… потому как ничем не отличаются, кроме как безбашенно — побезпредельнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ