Человек не терпит насилия!

Коломойским займется ГПУ

Кабинет Министров Украины создал рабочую группу по проверке ситуации с авиакомпанией “АэроСвит”. Правительство также хочет просить Генпрокуратуру изучить инциденты, связанные с отменой рейсов авиакомпании.

Об этом Укринформу сообщил источник в правительстве Украины.

“Сегодня состоялось заседание Кабмина, где рассматривалась ситуация с массовой отменой рейсов “АэроСвита”. Решено создать рабочую группу, в ее состав войдет, в том числе, и министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Правительство также намерено обратиться к Генпрокуратуре, чтобы изучить ситуацию, сложившуюся с авиакомпанией”, — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, в начале января у “АэроСвита” возникло множество проблем с выполнением рейсов: ряд аэропортов (Варшавы, Тель-Авива, Копенгагена и Стокгольма) и партнеров отказались обслуживать авиакомпанию.

По данным пресс-службы МАУ, “АэроСвит” начал передавать свои активы “Международным авиалиниям Украины”. В частности, МАУ пополняют свой флот двумя современными самолетами Boeing 737-800, которые до сих пор эксплуатировал ”АэроСвит”.

Напомним, 29 декабря авиакомпания “АэроСвит” обратилась в хозяйственный суд Киевской области с заявлением о возбуждении дела о банкротстве с целью начала процедуры санации, восстановления платежеспособности и обеспечения выполнения обязательств перед кредиторами в полном объеме. Рассмотрение дела состоится на подготовительном заседании суда 23 января 2013 года.

По состоянию на 27 декабря задолженность “АэроСвита” превысила 4,2 млрд грн, общая балансовая стоимость активов составила 1,46 млрд грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Анекдот: Чего это Президент так нападает на Днепропетровск, днепропетровчан и Коломойского? Просто зима холодная и многие горожане решили надеть шапки из ценного меха…

  2. та ні нехай заберуть доляри а коли буде дійсно українська влада -то зробити доляр 30-50 копійок і все стане на свої місця бо не думаю що наш хліб гірше ніж там або літаки чі техника виробляти своє а не завозити -Героям Слава

  3. та ні нехай заберуть доляри а коли буде дійсно українська влада -то зробити доляр 30-50 копійок і все стане на свої місця бо не думаю що наш хліб гірше ніж там або літаки чі техника виробляти своє а не завозити -Героям Слава

  4. Ага, и прокуроры полетят и повезут вместо “Аэросвита” 🙂 ТРИ авиакомпании Бени обанкротились, ТРИ авиакомпании созданы — с теми же директорами, но с офшорными владельцами, весь капитал обанкротившихся кампаний выведен в офшоры — Беня просто-напросто выводит свой капитал из Украины, что совершенно естественно, учитывая потуги Саши-стоматолога отобрать у Бени весь бизнес. Кстати, Фирташ по той же схеме, и по тем же причинам, “обанкротил” сегодня два облгаза. КАПИТАЛ БЕЖИТ ИЗ УКРАИНЫ — проффеси-аналы из ПР подвели экономику страны к краю финансовой пропасти. Запасайтесь солью, крупами, мылом, чистой водой, горючим, и т.д., и т.п. — у кого на что хватит денег. И немедленно “сбрасывайте”всю оставшуюся гривну — слабые валюты долго не живут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ