Человек не терпит насилия!

Фирма Хорошковского мешала снимать кино Михалкову

Съемки фильма «Солнечный удар», которые сейчас происходят в Одессе, едва не сорвались из-за позиции фирмы «Медиа Инвестмент Групп», которая с 2005-го года арендует территорию Лунного парка под Приморским бульваром.

Об этом «Думской» сообщили источники в муниципалитете.

По словам собеседников издания, принадлежащая известному российскому режиссеру Никите Михалкову студия «ТРИТЭ» согласовала свою работу в Одессе со всеми профильными ведомствами – муниципальной инспекцией по благоустройству и департаментом городского хозяйства, а также областной инспекцией ГАСКа.

Киношники попросили разрешить им использовать в качестве съемочной площадки Потемкинскую лестницу и часть Лунного парка. Чиновники дали добро. Однако затем в мэрию пришло письмо от дирекции «Медиа Инвестмент Групп» с категорическим запретом использовать арендуемую ООО землю для съемок.

Фирма эта принадлежит экс-главе СБУ Валерию Хорошковскому. При Гурвице она получила на 50 лет землю под Приморским бульваром, пообещав построить там гостиницу и ряд увеселительных заведений, а также укрепить склоны и благоустроить территорию. Но потом грянул кризис, и работы приостановились. Более того, компания задолжала городской власти за аренду.

Муниципалитет, узнав о жесткой позиции Хорошковского, обратился в прокуратуру. В течение суток вопрос был решен в пользу кинокомпании.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Дрын ты — не меч. Побрили лопатник у Наливайченко, а не у Валерчика. Фуфел не гони, народ на сайте информований, в селе своем мечом коси и забивай))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ