Человек не терпит насилия!

Заму мэра Дубно отрихтовали челюсть, как только он сказал «милиция»

На Ривненщине в городе Дубно хулиганы избили 41-летнего заместителя мэра Руслана Мосийчука за замечание. Об этом сообщает “Газета.ua

На чиновника напали на глазах у толпы горожан в Новогоднюю ночь. В настоящее время мужчина находится на больничном.

“Я той ночью дежурил в центре нашего города возле главной елки. Около 4:30 утра заметил, как четверо мужчин пытаются вылезти на качели на детской площадке неподалеку. Как оказалось, на свою же голову”, — рассказал Мосийчук.

По его словам, чиновник им представился и попросил их остановиться, в противном случае — пригрозил милицией. “Кажется, это их не только не остановило, а еще больше возмутило. Услышав слово “милиция” они подошли ко мне вплотную. Незнакомцы сразу начали драться, бросили меня на землю — лупили в голову ногами, а я мог только прикрываться ладонями. Это продолжалось несколько минут. После этого они скрылись”, — отметил Мосийчук.

Избиение чиновника видели несколько десятков горожан, которые пришли с семьями до новогодней елки. Однако ни один из них не вступился за мужчину. “Там на улице было человек 150-200. Когда началась драка, они просто рассеялись — убежали оттуда. Не помог никто”, — добавил заместитель мэра.

После избиения мужчина сразу пошел к местный отдел милиции, затем “снял” побои в районной больнице. Вспоминает, что обидчики на вид имели по 30-40 лет. “У меня разбита губа, выбита челюсть и даже уши, голова болит — у меня сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма”, — пожаловался Мосийчук.

Он также отметил, что ему неизвестно, нашли ли уже нападавших, и добавил, что в субботу его вызывают в милицию. “Пожалуй, на очную ставку”, — предположил чиновник. В пресс-центре областного управления МВД сообщили, что личности нападавших уже установили.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Класс! Во как у нас милицию “любят”. Граждане просто не разобрались, они думали что это он представился “милиция” и не при исполнении — грех неотфигачить. Остальные 150-200чел. просто стали на шухере. С Новым годом, менты, вас скоро все жители будут мочить.
    P.S.ой извините забыл о прокурорах, судьях, депутатах и другой нечести, на дыбу вас всех в Новом году.

  2. А вот здесь бы с ментов и спросить где они были во время массового мероприятия и скопления массы людей пусть даже и не сильно употребивших. Не зам.мэра должен охранять детскую площадку, а как раз милиция. Может больше не выделять им денег из местного бюджета на машины, бензин, компьютеры и т.д.?

  3. Харэ му-му водить!.. А то не ясно, что это бухие менты в Новый год по пьяни и подрехтовали табло
    чиновнику, чтоб не прикрывался милицией слишком часто!.. Думал, что менты всё время будут перед
    ними на цырлах ходить и по их капризам(приказам) по звонку появляться в любой точке города?? Ага,
    сейчас. Они сами захотели порезвиться, а тут появилось какое-то чмо и начало угрожать им звонком в
    их же контору!.. Ну ваще наглость, вот они его и приложили!!

  4. Опыт пострадавшего показал, что исповедовать “нормальные человеческие ценности” — себе дороже. В стране, где не работает ни один закон, души прекрасные порывы не только выглядят анахронизмом, но и чреваты “рихтовкой челюсти”. А посему: не высовывайся из окопа, ползай на брюхе, угодливо похрюкивая — целее будешь. Даже если ты сам себе омерзителен.

  5. НЕ по-людски это…В толпе не оказалось мужчин, которые могли бы если не попинать хулиганов, то хотя удержать их? Видно “дураков”,исповедующих нормальные человеческие ценности там не оказалось.

  6. За псування дитячих площадок необхідно суворо карати.Думаюсправу порушать по хуліганству.

  7. “Красному”

    отрежь голову гидрам гордыни, зависти, обиды, властолюбия, злопамятности и деньголюбия — т.е начни с себя….

  8. Белой гвардии. А ты думал, что мы кинемся защищать дома в элитных районах и дорогие мерседесы? да нунах. мародерствовать? Ну, во всяком случае, не я (за других, разумеется, поручиться не смогу). А вот, пользуясь неразберихой, отрезать головы некоторым политикам — это да.

  9. можно только представить что будет в случае более менее серьезной заворушки
    менты быстренько переоденутся в гражданку и присоединятся к мародерам
    лохторату будет до одного места честный чиновник или нечестный
    читайте Булгакова, белая гвардия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ