Человек не терпит насилия!

Беспредел УБОЗа дошёл до офицеров Украины.

28.12.2012 в классической рейдерской форме сотрудники Броварского отделения УБОЗа Украины, а именно Безымянный С.В., Гончаренко А.И., Манзенко Р.А. и их подручные на основании сфабрикованных обвинений произвели незаконное задержание и незаконный обыск с изъятием служебных документов из воинской части Министерства Обороны Украины не имеющих никакого отношения к предъявленному решению следственного судьи. Кроме этого в циничной, грубой и унизительной форме был произведен досмотр и изъятие личных вещей и ценных средств офицеров, а также обыск в жилищном помещении без законных на то оснований. Выше указанный произвол, чувство безнаказанности, несоблюдение норм законодательства Украины привели к значительному ухудшению здоровья офицеров (один из них находится в реанимации), подрыву доверия к правоохранительным органам и органам власти Украины.
Надеемся на то что ещё остались соответствующие органы, которые способны защитить граждан Украины от произвола и самоуправства отдельных чиновников.
Копии сфабрикованных и юридически безграмотных документов прилагаются.
Небезразличные офицеры Министерства Обороны Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Первое.
    Про коментарий про доведенного офицера до больничной койки. Я бы с большим удовольствием посмотрел на тебя в момент проведения у тебя ментами шмона. Мы знаем об их “удивительной порядочности” и наглости в любой момент подбросить тебе компромат для улучшения раскрываемости. А у тебя за спиной твоя репутация и семья. Как результат таких действий — конец твоей корьере, разжалование без пенсии, снятие с очереди на квартиру, конец льготам и куча проблем в будующем. Это был коментарий мента или дибила, хотя разницы в этом нет.
    Второе.
    Это обычный “ментовской наезд”. Идут в “тупую” найти компромат, насладиться унижением человека, развести на “подставах” и включить доильную машину для личного обогащения и своего руководства. Откуда у них такие тачки, квартиры, дачи и дома?
    Третье.
    Гарантирую — что ни судью, ни ментов не накажут. Рука руку моет.
    Четвертое.
    К своему личному разочарованию и к большой проблеме нашей страны, я пока не встретил ни одного человека благодарного нашей “доблесной милиции” за её помощь. Как правило разводят на полную обе стороны.
    Кто видел порядочного и скромного милицианера, кроме ихних “желторотиков”? Как правило — это наглые и самоуверенные жирные морды, вызывающие у любого нормального человека отвращение.
    Пятое.
    Мы рвемся в Европу, а по показателям плетемся в конце. Хотелось, чтобы у нашей власти раскрылись на этот беспредел глаза, ввалили этим козлам “показательно” и по полной. Тогда гладишь и у народа появилась вера в будующее.
    ВЛАСТЬ, ГДЕ ВЫ? АУ.

  2. Их в начале 90-х годов прошлого столетия называли «братками» или что-то вроде этого. В настоящее время – «крутыми парнями с корочками». Тоже выражение лица – не «обезображенного» интеллектом, поведение – воспитанностью, речь – грамотностью. Первые занимались «беспределом» и жили по «понятиям», вторые – тем же «беспределом», но уже без всяких «понятий», лишь личной выгодой. Никто уже не удивляется, когда старший лейтенант милиции из какого-то «модного» подразделения, — то ли из УБОПа, то ли из отдела по борьбе с коррупцией и т.п., ездит на крутой иномарке при официальной зарплате в 2,5 тысячи гривен, а то и меньше. Этим «Кулибиным» в милицейских погонах новый УПК не помеха и не надо магической «Милицейской фуражки» Остапа Бендера из Золотого Телёнка Ильфа и Петрова. Просто используя не хитрую современную оргтехнику сделают любую «ухвалу» суда с «печаткою» про обыск, без указания что именно ищут и что подлежит изъятию (кто будет проверять их подлинность) и – ВПЕРЁД не только в любой офис предпринимателя, а уже и в воинскую часть. Жаль, что военные в этой ситуации не повели этих «Кулибиных» на пост к часовому и не получил «солдат-часовой» отпуск с выездом на Родину или очередную лычку на погоны за «примерное исполнение служебных обязанностей и Устава». Тем, кто задаёт вопрос и ставит под сомнение, что за “воющие” офицеры, которые сразу начинают болеть и ложатся на больничную койку, можно ответить…Неимоверное количество примеров и в Сетях и в средствах массовой информации – чем заканчивалось для наших граждан обычных простых людей «общение» с такими «Кулибиными», а тут – офицер Вооружённых Сил…. Всё очень и очень просто – задающим такой вопрос не знакомы и чужды такие понятия, как офицерская честь и порядочность, да и вообще офицеров Вооружённых Сил никогда не учили искать врага и воевать против собственного народа.

  3. Открыл ссылки прочитал и обалдел! Полный безпредел!! Это нельзя оставлять безнаказанным! Такое чувство что представителей правоохранительных органов интересують только деньги и в больших количествах и ради этой цели они не остановяться не перед чем. А Ухвалу суда Читали?? Кто ее вообще смог подписать! Полный бред. Я как юрист сразу задумался о профессионализме слідчого судді Броварського міськрайонного суду Київської області Міхієнковой Т.Л. “Хранители закона” вообще не имели права проводить обыск, у военных есть своя прпокуратура. Кто им дал такие неограниченые полномочия? С этим надо бороться и очень жестоко чтобы у них не было и не появлялось в дальнейшем желания творить такой беспредел. По специфике своей работы (юридической) я постоянно бываю в генеральной прокуратуре и так думаю что надо все это показать ну например Пшонке Виктору Павловичу или Кузьмину Ренату Р., чтобы они помогли наказать Броварских слуг закона . Им уже наверно в Броварах тесно так они на столицу посматривають.

  4. ага, ну конечно))) с учетом того, что материал все равно 100% пропьют, то хотя бы приличия ради, попытались бы соблюсти порядок реализации подследственности)))) 368, УБОП, отлично! Только не в отношении сотрудников МОУ. А так получается, кто быстрее влез тех и тема 😉 Пох-изм.

  5. А что за вой по поводу УБОПа? Военная прокуратура ведет только следствие, а осуществлять другие мероприятия УБОПовцы вполне могут. например, у нас УБОП военкоматовца на взятке хлопнул и ничего — все нормально. Так что, прежде, чем на форумах ныть о том, как “офицеры” (пишу в кавычках, поскольку никакой он по сути не офицер) в обморок падают — надо служить честно. Тогда и обысков не будет.

  6. Для “одной из версий”

    Да вопросов нет, так как вами описано — это стандартный нигде не меняющийся по сути состав, вопрос в другом — документы которые были изъяты при обыске,по сути являются документацией МОУ и поэтому вооообще неважно имеют они гриф 0-00 и прочее, или это просто обложки от журнала учета. Это, в первую очередь, первичная документация МОУ. Точка. Милиции здесь делать нечего. Кто там че пронюхал — не =бет никого 😉
    Думаю, УСБУ сами тендерочек-то и слили.

  7. Прежде в Армии существовало правило, по которому режимный объект охранялся вооруженным часовым. Часовой — лицо неприкосновенное и, в случае явного нападения на пост, мог завалить сколь-угодно много нападавших, при этом часовому было НАСРАТЬ, кого он там валит (хоть маму с папой!!!). Либо в этой нынешней так называемой армии перестали работать Уставы, либо объект этот — полное говно! Кстати, что за офицер нынче пошел?! Пришли менты, изъяли документы — всего-то делов! А ему, защитнику сраному, поплохело, в реанимацию попал! Замудонство какое-то! Постыдились бы херню всякую писать!

  8. Если внимательно прочитать документы,то смысл такой: есть умная женщина, которая открыла кучу предприятий. Можно предположить, что она состоит в тесных (коммерчиских) отношениях с руководством клинич. госпиталя МО. Хотел бы сразу отметить, что будучи курсантом одного из военных ВУЗов г. Киева ходили туда на уборку, лечился там: какое нахрен оно режимное — такой проходняк… Режимным оно быть не может так как и любая больница, поликлиника СБУ,МВД…
    Так вот, продолжу, открыла она кучу фирм, дотерлась с руководством госпиталя. Проводиться тендер на закупку х.е.з. чего за госденьги, но в тендере должно участвовать не менее 3 фирм (точно не помню, пример), так вот загоняет она все свои фирмы на липовый тендер и одна из ее фирм побеждает. Остальных, левых (так сказать с улицы) желающих учасников, сбривают (схемы есть: не вовремя поданы документы, не правильно оформленно и т.д. — это не проблема). Всем хорошо, руководство госпиталя имеет откат, грамотная женщина продает х.з. что по завышенной цене, так как остальные ее фирмы на тендере подали еще высшие цены. Одним словом всем заеб…
    Но тут про эту делюгу прознают менты, а еще хуже УБОПовцы (почему хуже — жаднее и прознавшись про темку отожмут свою копейку правдами и неправдами). И начинается: до тендера не доеб…, вроде все по закону, все условия выполнены. И тогда начинают дое… до мелочей, типа подставной дир не подписывал заявку на тендер и был не в курсе, хотя действительно это просто грамотной тете,которая была реальным хозяином , было в падлу искать фиктив. дира, для подписи. Ну и так далее….
    Вот и вся правда. Х.Е.З. кто прав, но визжание за офицерскую честь и западло про обыски и полуобморочных офицеров все отсюда.
    Да, кстати, сразу уточню, к этой теме не имею никакого отношения, живу х.з. где от Киева и Броваров, в свое время был военнослужащим МО.

  9. поправка: не в отношении военнослужащих. А в части них, как имеющих отношение к предмету расследования.

  10. А собссно…какого хрена 368 возбужденная в отношении военнослужащих находится в производстве РО? У нас исчез ДКЗЕД (если суть в тендерах), отдел охраны государственности (если суть в подрыве авторитета военнослужащих путем мошеннических действий)? С каких пор режимные (если они режимные, конечно) объекты, относящиеся к МОУ — могут быть обысканы по санкции суда обычными УБОПовцами?

  11. А где военная прокуратура??? Безлад в нашій державі. Срочно заявление пишите на них в Гепрокуратуру, МВД и СБУ, а также президенту и пущай голову ламают.

  12. Кто вообще дал право ментам проверять военных? для того есть другие уполномоченные, или нет???!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ