Человек не терпит насилия!

Адвоката можно будет вызвать по единому номеру

В Украине создан единый телефонный номер системы бесплатной правовой помощи 0-800-213103, по которому можно передать сообщения о случаях задержания лиц и необходимости привлечения защитника, сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

Звонить  на данный номер можно бесплатно со стационарных телефонов. А за разговор по мобильному нужно будет заплатить по тарифам соответствующего оператора. Вызовы с таксофонов и из-за границы не принимаются, передает ДеПо.

Звонок автоматически переадресуется в соответствующий территориальный центр вторичной правовой помощи. Если там линии связи временно недоступны, то система переадресует входящий вызов в ближайший соседний центр.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. З 1 січня 2013 р. право на безкоштовну правову допомогу мають такі категорії громадян:

    1) особи, до яких застосовано адміністративне затримання;

    2) особи, до яких застосовано адміністративний арешт;

    3) особи, які затримані за підозрою у вчиненні злочину;

    4) особи, до яких як запобіжний захід обрано тримання під вартою;

    5) особи, у кримінальних провадженнях стосовно яких відповідно до положень Кримінального процесуального кодексу України захисник залучається слідчим, прокурором, слідчим суддею чи судом для здійснення захисту за призначенням або проведення окремої процесуальної дії.

  2. Термин “предположить” предполагает (простите за тавтологию) опору на какие-то объективные параметры и результаты опыта (который сын ошибок трудных). Ментов, молодой человек, вся министерско-прокурорская рать вкупе со спецотделами сэбэу, не может приструнить. Хотя нас рать, адвокатов, но мы, частные лица, в сравнении с огого-аппаратом — для ментов пыль. Итого получается, что предположить такое на разумных основаниях нельзя. А малеха побредить — это пожалуйста.

  3. Зачем сразу дурень? Бесплатная она только для ОПРЕДЕЛЕННЫХ категорий, число которых ограничено. Остальные, после выяснения, будут ДОЛЖНЫ. Думай моском, умник! И закон почитай.

  4. Здорово! Один мусор следователь, другой адвокат, чтобы легче было людей на бабки разводить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ