Человек не терпит насилия!

В Харькове ограбили ломбард

В дежурную часть Дзержинского районного отдела милиции Харькова от оператора службы «102» 25 декабря 2012 года в 18.50 поступило сообщение о том, что на один из ломбардов, который расположен на территории района, неизвестные совершили вооруженное нападение.

На место происшествия немедленно выехало руководство Главного управления МВД Украины в Харьковской области, Харьковского городского управления милиции, Дзержинского РО ХГУ и следственно-оперативная группа.

Во время сбора первичного материала стражами порядка были опрошены свидетели. Установлено, что 25 декабря около 18.30 в помещение вошли двое неизвестных. Один попросил оформить кредит, после чего, якобы, достал предмет, похожий на пистолет, и начал требовать у кассира деньги из сейфа.

Испуганная женщина достала из сейфа 8 тыс. грн. и отдала нападавшему. Получив деньги, налетчики скрылись.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины (разбой).

Работниками Дзержинского райотдела проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, которые совершили указанное преступление, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ