Человек не терпит насилия!

Сломался «Хюндай», шедший из Донецка

Сегодня утром, 22 декабря, скоростной поезд «Интерсити+» (Hyundai) сообщением «Донецк-Киев» сломался по пути в Киев в городе Константиновка. Состав отъехал от столицы Донбасса лишь на 65 км, сообщают СМИ пассажиры поезда.

По словам одного из пассажиров поезда, на место происшествия прибыл локомотив, который сначала дотянул Hyundai в Славянск, а потом взял курс на Лозовую, где всех пассажиров планируют пересадить на другой поезд. Скорость движения этого состава не превышает 40 км/ч.

Пассажиры говорят, что в Hyundai нет отопления и в вагонах очень холодно. Они пытаются дозвониться в диспетчерские, однако там никто не отвечает, пишет «Сегодня».

Поезд, согласно расписанию, должен прибыть в Киев в 13:10.

Напомним, 21 декабря у скоростного поезда Hyundai, который следовал в направлении «Киев-Днепропетровск», под Днепродзержинском заблокировались тормоза. Состав более трех часов простоял в поле. 20 декабря Hyundai «Киев-Львов» поломался посреди леса. Также поезд Hyundai «Киев-Львов» поломался под Киевом и застрял на станции Немишаево.

Как сообщалось, ранее компания Hyundai принесла свои извинения украинским пассажирам за неудобства при использовании ее скоростных поездов.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Дмитрий Подтуркин: В проекте 2008 года мы ориентировались на другой подвижной состав. Потом концепция поменялась
    Инна Коваль
    6 Декабря 2012 15:42
    http://www.depo.ua/ru/vlast-deneg/2012_arhiv-nomerov-vd/dekabr_2012/49-371/947 42.htm

    Осторожно, Хюндай!
    История одной поездки на Хюндае из Донецка в Киев
    Кристина Бердинских
    17 декабря, 14:55
    http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/berdinskich/a87439
    http: //censor.net.ua/photo_news/227489/ostorojno_hyundayi_pochemu_nelzya_polzovatsya_ poezdami_kolesnikova_fotoreportaj

  2. тот коммерсант, что на государственной должности, видать давно греет своё пузо где-то на Гавайях, а мы холопы вынуждены мёрзнуть в тех, прохудившихся Хундаях, что сошли с откатами, за электрички дальнего следования…

  3. Еще раз для тупорылых! Поезда Хюндай закупал для ЖД нынешний губернатор Львовской области Костюк в бытность руководителем УЗ! И его правая рука Ярослав Дубневич, нынешний депутат ВР! Это тема2010 года!

  4. Наивно полагать,что в нынешней Украине могут быть предъявлены к представителям пр какие-либо обвинения. Не для того они власть захватывали. Или вы полагаете,опять таки наивно, что они получили власть путём выборов?

  5. Я когда в первый раз с близкого расстояния увидел этот Хюндай, то смеялся минут пять.
    Он же сделан из какой то тоненькой жестянки. Советская банка из под кильки прочнее этого Хюндая.
    А тут ещё оказалось, что он и внутри создан из какого то китайского дерьмеца.
    Колесников, если бы хорошо учился в школе, то знал бы поговорку:”Не в свои сани не садись”.
    Скоро в Верховной Раде будет создана комиссия по расследованию этой “странной закупки” и Боря будет привлечен к ответственности.
    Надо вернуть деньги в бюджет, да наказать виновных, а то ещё корабли и самолёты закупят.
    Пусть Боря теперь продает в Африку свои Хюндаи.

  6. Когда эти поезда ездили нормально, то было очень удобно, так как 6 часов и в Донецке. Кроме того, при покупке билетов он Лайн туда и обратно цена второго класса выходила по 281 грн. за билет. А если ты такой звездато умный, то полетай в Донецк самолетами Аэросвита, у которых тоже и опоздания, и тп бывают также, но по цене от 1500 грн. в один конец. Сечешь разницу, умник млять! Натура такая у нашего народа-ныть и поливать главном всех и вся в верху, а начинать надо с себя любимого, потому как в верх пролазит в основном невоспитанное, охамевшее …, которого 80 % в нашей стране.

  7. Все правильно, все по делу! Если есть ДЕБИЛЫ, которые пользуются «услугами» этих так сказать «поездов», значит, будут и те которые и дальше будут покупать подобное дерьмо, чтобы разводить таких лохов! Кто им доктор? Сколько раз уже ломались эти хундаи? И сколько раз еще должны сломаться, чтобы наши хун-даи не покупали на них дорогущие билеты?!

  8. Президент, посади Колесникова. Пусть они с Луценко, как старые приятели трахают друг друга на красной зоне. Это преступление. Или типа вам ПР-можно?

  9. Народ, кто ехал в поломанных Ху_даях, срочно в суды и завалить их исками, чтобы Вам возместили моральный и материальный ущерб. А на Борьку Колесника понаписывать заявления, про злоупотребления служебным положением, и закрыть его как “Жучку” за скорые помощи. “Скорые” тоже большая гадость, но на них хотя бы главврачи и фельдшера ездят, и никто не возмущается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ