Человек не терпит насилия!

Сколько в Одессе стоит награда ко дню милиции

Давайте поговорим на тему как сотрудники милиции получают заслуженные и незаслуженные значки и медали .Заплатишь получишь, не заплатишь не получишь.Разве не так?Пусть ты это десять раз заслужил из тебя буду вымогать эти деньги…Пример из жизни:есть знакомый сотрудник, который проработал в милиции 17 лет и не имеет никакого значка, потому как к каждому празднику ему предлагается купить, он каждый раз отказывается.Причем живет очень и очень скромно, но наше руководство даже себе не представляет, что сотрудники могут жить не так как они.И другой сотрудник прослужа в милиции 8 лет и занося каждый праздник уважаемому Доскевичу не маленькие суммы денег, с маленькими суммами он не работает, имеет все значки и звания, в том числе и досрочные, приэтом летая с одной службы в другую и не на одной не работая.Обидно за нас сотрудники.И все же с праздником!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. У меня зарплата 1600 но с меня постоянно требуют денежные средства, то на ремонт стадиона “Динамо”, то на подписку различных газет………. Простите, и ответьте на вопрос, а на какие деньги жить? и почему, по штату нас много, а на работе треть(есть люди которых я не видел)Разве нач. кадров не в курсе? если да то он не на своем месте!К данному человеку много есть вопросов. Вот я согласен прийти на пресс конференцию, а он придет?)

  2. Ты,мнимый “милиционер” и тебе подобие,чего снова,как ты под пвсевдом скрываетесь-псы вы сранные!Если вы правдолюбы,то какого прячешься?

  3. Доскевич — это мразь редкостная, всем торгует: от должностей и званий до наград. Это он полностью развалил милицию Одесщины. Постоянно на все собирает деньги, потом эти деньги себе в карман кладет. Даже себе на операцию собирал в то время, когда карманы переполнены баблом…

  4. 50/50, это же кто-то узнал, что тебя было за что наградить и втайне от тебя написал представление так, что ты сам офигел. Ты хоть узнал кто представление написал на твой крест?

  5. А ты “ммм” трусливое создание,таких как ты жополизов в милиции я видел-перевидел.Такие,как ты только из-за угла могут квакать-выйди своей фамилией в коменты,прежде чем называть кого-то мразью.Ты,по сравнению с Доскевичем,гадкое убогое создание!Доскевич никогда не перед кем не изворачивался и называет вещи своими именами.Я с ним начинал служить будучи еще сержантами и знаю его как порядочного,справедливого человека

  6. Я,Кишляру Валерий,в отличии от многих псевдонимов,знаю Даскевича еще с сержантов и проработал с ним более 17 лет в милиции.Я не был на руководящих должностях,дослужил до майора и никогда не видел и не слышал о том,чтобы он,Даскевич брал мзду за звания и так далее.Возможно,что “под него”берут его подчиненные.А те кто его оговаривают невежды и кливетники.

  7. Достойные ребята получили правительственные награды,даже удивительно.Неужели эта мразь Доскевич и с них снял мзду ведь без его участия и здесь наверное не обошлось.Постораюсь узнать.

  8. Доскевич уже достал много лет своими поборами. Ждет праздник день милиции как рождество, а знаете почему? Его перед праздником приходят посевать. Кому внеочередное звание, награду к празднику или просто должность купить. Должность у Доскевича очень быстро можно купить. Посмотрите за последние 2 года кого он назначил. Порядочные, грамотные сотрудники сегодня не нужны. Если нужна должность для кого-то, без проблем через инспекцию по личному составу все устроит. Кого-то уволят без причины. С праздником Геннадий Александрович! Желаем Вам чтобы Вас совесть не мучала.

  9. Ну че так резко я в прошлом году получил крест и было за что, ни копейки не платил, сам офигел когда меня назвали, работаю 10лет на земле так что не трындите шо все идет в продажу, хотя помню один когдато увидел работника мрэо в таких обвесах шо там наверно и за взятие Шипки награды, когда он только бедныйпри своей кабинетной работе все успевал

  10. Я, вообще-то, военпенс СССР, и не могу понять, зачем покупать эти значки и медалюшки! Люди сведуючи “что по чем” уже знают, что эти значки куплены, и носить их не совсем пристойно, а те кто не в теме, тем вообще по-х..й, какие значки у тебя висят в районе груди-пуза. В мое время можно было отличить человека по орденским планкам по участию его в б/д, ликвидации Чаэс или выслуге лет. В советские времена котировался н/з “Отличник МВД”, мастер/кандидат спорта, …на худой случай “значок ГТО”…если нет больше ничего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ