Человек не терпит насилия!

Бывшие замы Луценко отказались участвовать в милицейских торжествах

Четверо заместителей бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко отказались от предложения действующего руководства ведомства принять участие в сегодняшних торжествах по случаю Дня милиции.

Об этом УНИАН сообщила руководитель пресс-службы политической партии «Народная самооборона» Лариса Сарган.

«Четыре генерала, бывшие заместители экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, отказались принять приглашение от действующего руководства МВД принять участие в торжествах по случаю празднования Дня милиции», — сказала она.

По ее словам, бывшие высокопоставленные должностные лица МВД мотивировали свой отказ тем, что именно за это несуществующее преступление – организацию празднования Дня милиции, который определен указом Президента Украины, в настоящее время отбывает наказание Ю.Луценко. И потому они не видят смысла принимать участие в этом мероприятии, которое так же, как и раньше, организует действующее руководство ведомства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Господа коментаторы….. Генерал это не звание,это счастье.Быть генералом сегодня нормольному порядочному,правильному офицеру западло.Всех генералов которых я знаю лично,получившие звание генералов посследние 10-15 лет это люди преступники, которые давали за звания болишие деньги.А деньги как вы прекрасно понимаете ворованые.

  2. ” луценко ” дужэ вумный… ты к нам постовым попади в казарму… а то все от народа по больничкам ховаешся… Ты падаль лутше вспомни как ты давал команды в ГАИ регистрировать не растоможаные машины (навар с каждой от 10т.$)а их были сотни… А как сумки с денгами оставляли о твоего завхоза максимца. Если бы этих твоих воров генералов, реально взяли за жопу то с них бы и миллионы посыпались и загрузили бы тебя на два пожизненных(по американским меркам) Так что лучше сиди и молчи себе в сопливую тряпочку.

  3. Петрович, проспишся з бодуна, подумай, що написав. Лизати можна захарченку, він при владі, а ЛУЦЕНКУ не лиже ніхто. Просто є справжні ЛЮДИ і дуже шкода, що їх всього чотири. Слава УКРАЇНІ!

  4. До цих чотирьох генералів і крім того до всіх бувших начальників обласних управлінь! Ну відмовились Ви святкувать і правильно, але ж чому Ви жодного разу за весь цей період не підготували колективний лист вимогу, і не один, як першим особам держави, в суди всіх інстанцій? Чому Ви сиділи ці роки і як води у рота набрали, що боїтесь, що посадять? Так Ви ж на пенсії, якої позбавити не зможуть. РОЗРАХУНОК ОДИН! Луценко повернеться знову візьме у зами. Ваша позиція мовчунів не достойна справжніх офіцерів а тим паче генералів. Як миші сховали голови і сидять у тиші та при шикарній пенсії.

  5. Приятно, что есть ещё настоящие генералы, хоть и в отставке. Быдлу не понять их поступка, быдло всё меряет по себе, думая, что все такие же недалёкие существа без чести и достоинства, как они сами. Ан нет! Есть ещё настоящие офицеры и генералы!

  6. Такие же скоты и паскуды как и нынешнии и кроме как на свой карман не “работали” . Что же вы сучары будучи при власти ни чего для людей не делали. Лутше обьявите сколько вы шакалы бабла нагребли на своих должностях и сколько вы “бедному” Луценко заносили.

  7. Мусора ,которые сейчас не при делах,решили лизнуть жопу Очкарику-пьянице Луцику.На всякий случай ,а вдруг зачтется.

  8. И такие еще есть не только с пагонами генералов, но и младший комсостав.:

    Есть и не мало.Но их энтузиазм и стремление быть правильными и полезными обществу, очень активно и грубо душится и пресекается некоторыми не порядочными начальниками.Но о плохом не в праздник.

    Всем,кто продолжает оставаться порядочным и принципиальным в этой невеселой системе — С Праздником. Все идет по кругу.Был Щелоков,были гонения на его команду после его ухода.Гонения ЭТИХ на честных людей в погонах тоже когда нибудь закончатся.Держитесь.

  9. Однозначно — Офицеры!
    И такие еще есть не только с пагонами генералов, но и младший комсостав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ