Человек не терпит насилия!

Охрана компании Януковича напала на белорусских журналистов

Охрана киевского универмага «Украина» набросилась на белорусских журналистов телеканала ОНТ. Происшествие случилось еще 14 декабря, но только вчера журналисты пожаловались в милицию, сообщает портал «Телекритика».

Журналисты проводили блиц-опрос прохожих на улице, когда на них набросилась частная охрана торгового центра. Секьюрити запрещали журналистам проводить съемку у входа в универмаг.

Напомним, торговый центр «Украина» оценивают в $78 млн, а его годовой доход – в $10 млн. 92,75% этого центра до 2011 года принадлежали ирландскому миллиардеру Шону Куину. Но в результате судебных тяжб компания Куина была признана банкротом, а неизвестная компания Lyndhurst Development Trading SA потребовала от Куина уплатить $45 млн долга.

Это требование подтвердили киевские хозяйственный и апелляционный хозяйственный суды. В результате сложной цепочки этот долг был переуступлен компании «Элегант Инвест».

Оказалось, что «элегантная» компания связана с ООО «Танталит». На землях этой компании находится резиденция президента Украины Виктора Януковича «Межигорье».  

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А пусть еще спасибо скажут что не кинули за граты,они там у себя к универмагу семьи “бацьки” смогли бы так с распросами подойти,ооочень сомневаюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ